Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 25.01.2023 18:18

Желаете ещё постебаться? Показать какие вы умные , но между тем пальцем не пошевелите за свою Родину. Ведь все тут взовлновались когда объявили частичную мобилизацию. Зассали, если можно так вежливо выразиться. А что сказали бы ваши деды, погибшие за нас, если бы сегодня ваш услышали. Мелочь вы в России, обидно что такую мелочь приходиться защищать таким как мой сын из спецназа. Вам таким главное, кальмаров пожрать и висками запить.
Думаю не стоит продолжать дискуссию, дабы не разжечь гражданскую войну в инете, в этой теме. Поскольку каждый из нас в чём-то прав.

gromozeka 25.01.2023 18:44

YRA62, подправь подпись, она устарела. Ты накатываешь уже до 19:00 и заводишь старую песню, слово в слово. Забавный у тебя приход, на поцриотизм тянет. Как у Кисы Воробьянинова графские замашки по пьяни проявлялись, так из тебя хрень всякая лезет...:acute:

YRA62 25.01.2023 18:49

Не важно почему, и где. Важно почему вы все оказались не готовы выступить за Россию, отказались поддержать её независимость. Кто в Кремле тоже не важно, это временно конечно, но факт что вы тут все дезертиры. Вам бы лишь пожрать до отвала, винами испанскими напиться. Для вас желудок это самое главное.

YRA62 25.01.2023 18:55

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 676766)
YRA62, подправь подпись, она устарела. Ты накатываешь уже до 19:00 и заводишь старую песню, слово в слово. Забавный у тебя приход, на поцриотизм тянет. Как у Кисы Воробьянинова графские замашки по пьяни проявлялись, так из тебя хрень всякая лезет...:acute:

Мне проще забыть про вас чем подпись исправлять. Надо пробовать с этим заканчивать. Тусуйтесь как бы сами.

mikem65 25.01.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676765)
приходиться защищать таким как мой сын из спецназа.

Ещё 24 января ты делил с ним авто ?

Byaka 25.01.2023 20:35

YRA62, кого там твой сын защищает? Квасит как и ты, только не каждый день, а по пятницам.

gromozeka 26.01.2023 03:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676768)
Мне проще забыть про вас чем подпись исправлять. Надо пробовать с этим заканчивать. Тусуйтесь как бы сами.

Давай, раз больше не о чем беседы вести. Нытье, одно и то же, уже стало надоедать.;)

oreh 26.01.2023 08:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676765)
Желаете ещё постебаться? Показать какие вы умные , но между тем пальцем не пошевелите за свою Родину. Ведь все тут взовлновались когда объявили частичную мобилизацию. Зассали, если можно так вежливо выразиться. А что сказали бы ваши деды, погибшие за нас, если бы сегодня ваш услышали. Мелочь вы в России, обидно что такую мелочь приходиться защищать таким как мой сын из спецназа. Вам таким главное, кальмаров пожрать и висками запить.
Думаю не стоит продолжать дискуссию, дабы не разжечь гражданскую войну в инете, в этой теме. Поскольку каждый из нас в чём-то прав.

Юра, у меня вопросы есть уточняющие. Что за "родину" ты тут постоянно упоминаешь? Ты определение четкое дай сначала, а то непонятно, что это за зверь такой. Страна, где ты родился? Ну я в СССР, ее нет давно уже. Почила в бозе, так сказать. Страна, где сейчас живешь? Поехал я, допустим, в Казахстан или Турцию - это теперь родина что ли? Страна, гражданство которой есть? Тогда родин много может быть, что ли? Место, где родился? Так его и защищать не надо - сюда никто и не собирается приходить. Ты нам расскажи, как ты это понимаешь, а то какой то абырвалг сплошной и ничего не понятно из твоих обличительных постов.
Да и страна, где ты родился, в защите обычно не нуждается - Германия 2 войны мировых продула и еще мильен маленьких и что? Да стоит на том же месте и немцы никуда не исчезли. Московское царство, а позже Российская империя продула немало войн, начиная с ливонской и заканчивая японской и что? Исчезла? Или может США, продув Вьетнам, пропали? Максимум меняются люди у власти и все на этом. И ты предлагаешь нам идти воевать за конкретных людей во власти? Ты так их любишь? Если да - честно напиши. Мол, портрет вождя нации у меня в красном углу и все такое прочее.
Ну и вопрос касаемо твоего сына - все, мобилизовали? Или весь твой спич проистекает из страха, что его мобилизуют, а лучше бы нас?

oreh 26.01.2023 08:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676767)
Не важно почему, и где. Важно почему вы все оказались не готовы выступить за Россию, отказались поддержать её независимость. Кто в Кремле тоже не важно, это временно конечно, но факт что вы тут все дезертиры. Вам бы лишь пожрать до отвала, винами испанскими напиться. Для вас желудок это самое главное.

Юра, а что такое "независимость"? Возможность международные договора нарушать что ли? Возможность главы государства всем заявить "моя жопа шире, чем твои четыре"? Опять же - не повторяй, как попугай, лозунги, озвучь как ты это понимаешь.
Факт, Юр, в том, что ты сам дезертир. Когда СССР в Афгане "отстаивал свою независимость", ты предпочел по блату в ГДР укатить служить, жрать там то, что в СССР дефицитом было и пиво немецкое пить. Да и в 90е сделал вид, что нет ни первой ни второй чеченской. И только сейчас, когда тебе ничего не угрожает, ты принялся строить из себя ультрапатриота, попивая пивко на диване, и предлагаешь тем, кто помоложе, погибнуть не пойми где, непонятно зачем. Зачем, Юра? Внятно скажи.

YRA62 26.01.2023 10:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 676772)
И ты предлагаешь нам идти воевать за конкретных людей во власти?

Не предлагаю, но как бы ты охарактеризовал тех парней, которые уже сейчас в зоне боевых действий? Кто они, по твоему? Что ими руководит?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.