Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 676765)
Желаете ещё постебаться? Показать какие вы умные , но между тем пальцем не пошевелите за свою Родину. Ведь все тут взовлновались когда объявили частичную мобилизацию. Зассали, если можно так вежливо выразиться. А что сказали бы ваши деды, погибшие за нас, если бы сегодня ваш услышали. Мелочь вы в России, обидно что такую мелочь приходиться защищать таким как мой сын из спецназа. Вам таким главное, кальмаров пожрать и висками запить.
Думаю не стоит продолжать дискуссию, дабы не разжечь гражданскую войну в инете, в этой теме. Поскольку каждый из нас в чём-то прав.
|
Юра, у меня вопросы есть уточняющие. Что за "родину" ты тут постоянно упоминаешь? Ты определение четкое дай сначала, а то непонятно, что это за зверь такой. Страна, где ты родился? Ну я в СССР, ее нет давно уже. Почила в бозе, так сказать. Страна, где сейчас живешь? Поехал я, допустим, в Казахстан или Турцию - это теперь родина что ли? Страна, гражданство которой есть? Тогда родин много может быть, что ли? Место, где родился? Так его и защищать не надо - сюда никто и не собирается приходить. Ты нам расскажи, как ты это понимаешь, а то какой то абырвалг сплошной и ничего не понятно из твоих обличительных постов.
Да и страна, где ты родился, в защите обычно не нуждается - Германия 2 войны мировых продула и еще мильен маленьких и что? Да стоит на том же месте и немцы никуда не исчезли. Московское царство, а позже Российская империя продула немало войн, начиная с ливонской и заканчивая японской и что? Исчезла? Или может США, продув Вьетнам, пропали? Максимум меняются люди у власти и все на этом. И ты предлагаешь нам идти воевать за конкретных людей во власти? Ты так их любишь? Если да - честно напиши. Мол, портрет вождя нации у меня в красном углу и все такое прочее.
Ну и вопрос касаемо твоего сына - все, мобилизовали? Или весь твой спич проистекает из страха, что его мобилизуют, а лучше бы нас?
|