Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

RET 01.12.2012 01:38

Felix20, слово не воробей, фраза о трансах была написана. И это оскорбительно!

Felix20 01.12.2012 01:41

RET, Это была цитата ..расслабься.

akul@ 01.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 337406)
О! Так у меня нет такого! Что мне делать? Поискать Флю с косяками? Самому что-нибудь сломать? Чтоб личные впечатления других были истиной в последней инстанции и меня не называли презрительно "ренофил"?

Не стоит искать, но Ваше Рено с ценником под 800-900 т.р я бы даже не рассматривал, Рено таких не стоит., попытайтесь ради интереса попробовать продать свой тазик. Когда узнаете цены, за которую у Вас его готовы купить и что Вы потеряли, тогда поймете, о чем разговор, уважаемый RET:D

sba 01.12.2012 01:46

Если подходить к выбору авто с точки зрения денег, то надо было тазик брать - они всегда в цене и нарасхват. Вот там ничего не потеряешь, а то даже наоборот - наварить можно.

Felix20 01.12.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 337419)
Не стоит искать, но Ваше Рено с ценником под 800-900 т.р я бы даже не рассматривал, Рено таких не стоит.,

Вот это удивляет и расстраивает более всего..вроде уж за такие деньжищи)))) можно нормальный скроить авто ну без детских болезней и конструктивных недоразумений???
Вибрирует,не заводиться,обмерзает,запотевает, без кондея зимой..потёртости проёмов,песок в уплотнителях..что там ещё ..магнитола...руль криво, подруливать надо..ну т.д. и т.п.
из плюсов,динамика на 2х литрах, приемлимый расход и всеядность по бензину..да салон габаритный,клиренс и багажник зачипись правда -дуги минус))) а вот про мотор1,6АТ таких плюсов как динамика не наблюдается...

sba 01.12.2012 01:48

Да перестаньте.. Вы таможенную накладную видели? Машина стоит ровно в 2 раза дешевле, чем вы ее купили в салоне.. Так что сокращайте объемы претензий соответственно...

Felix20 01.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 337424)
Да перестаньте.. Вы таможенную накладную видели? Машина стоит ровно в 2 раза дешевле, чем вы ее купили в салоне.. Так что сокращайте объемы претензий соответственно...

Хорошо у меня была машина в 2раза дешевле Флю из салона без этих болезней, и что я должен сократить?)))))

akul@ 01.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 337424)

Мы бы сократили, если бы нам за эти деньги продали, уважаемый, sba. Предложите мне новый мой М3 за 300 т.р и я у Вас его возьму

Felix20 01.12.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 337435)
Предложите мне новый мой М3 за 300 т.р и я у Вас его возьму

А мне по 415))))Дайте два))

sba 01.12.2012 02:06

Не знаю, не могу сказать, что за 390тыр это прямо катастрофа..
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 337423)
Вибрирует,не заводиться,обмерзает,запотевает, без кондея зимой..потёртости проёмов,песок в уплотнителях..что там ещё ..магнитола...руль криво, подруливать надо..ну т.д. и т.п.

Не вибрирует, заводится всегда, не обмерзает (что имелось ввиду?), кондей ни у кого не работает при минусе, потертостей проемов нет, есть только от крышки багажника по углам, песок есть, но стекла опускаю пару раз за год, магнитола работает, иногда может диск выплюнуть, руль ровно с завода и после замены, что значит подруливать надо? не трамвай же по рельсам, конечно рулить надо.

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

Цитата:

Мы бы сократили, если бы нам за эти деньги продали, уважаемый, sba. Предложите мне новый мой М3 за 300 т.р и я у Вас его возьму

А это вопросы к ботэксу и коротышке. Сам бы за 300 взял, даже парочку..

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

Цитата:

если бы нам за эти деньги продали, уважаемый, sba

Таки вы забываете, что машина стоит реально 390тыр. То, что наши барыги продают в три дорога, это уже не проблема машины..

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.