![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗВ Повторюсь - я ничего не имею против военных, каждый сам волен выбирать себе занятие по душе. Я против попыток сделать из этой обычной не особо квалифицированной работы нечто сакральное. |
Цитата:
Даже в стоковом состоянии я не типичный реновод, машину мою на платных автомойках, заливаю 95-98 качественный, езжу на автомате и ввалил в машину уже 70% ее стоимости за три года. Это не означает что я какой-то особенный, но и не живу в паралелльной вселенной точно, дочка у меня растет, нельзя жить в ней с семьей, такого не бывает. |
Цитата:
|
Кстати номера АМР общедоступны, ценник начинается с 1,5 млн
|
Цитата:
Цитата:
2. Покупать VAG???? Да еще и Ауди? (для справки - единственная марка, у которой спад продаж продолжается, что кагбэ намекает) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас в городе фиг найдёшь мойку, чтобы не самообслуживания. Они есть конечно, но у них график работы такой странный с 8:00 до 18:00, например. И расположены они как-то скрытно... да и мало их.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукасу можно, а нам нет? :lol::lol::lol::lol:
"Министерство обороны США шокировано возможностями уникального российского истребителя МиГ-41. Разрабатываемый российскими учёными и инженерами уникальный истребитель МиГ-41 пугает Пентагон своими фантастическими возможностями. Согласно данным приведённым изданием «The National Interest», российский истребитель МиГ-41, обладает уникальными возможностями, что создаёт массу проблем для Министерства обороны США, в частности, этот самолёт, производство которого планируется начать в середине будущего десятилетия, сможет перемещаться на сверхзвуковой, а вполне вероятно и на гиперзвуковой скорости, и выполнять полёты на низкие космические орбиты (порядка 100-110 километров). Всё это обеспечивает России возможность контролировать практически любые перемещения авиации ВВС США, преодолевая расстояния между удалёнными точками планеты в 3-5 раз быстрее, чем это может сделать любой, из ныне существующих самолётов. Следует уточнить, что на сегодняшний день проект российского истребителя-перехватчика МиГ-41 находится в стадии разработки, однако, учитывая тот факт, что Пентагон уже напуган возможностями российского самолёта, проект действительно является перспективным." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера буквально ездил по району искал какая мойка работает (пасха ибо), одни "кабинки", еле нашел.
|
oreh, ...производство МиГ-41 планируется начать в будущем десятилетии?! Ну тогда Пентагон может расслабиться. Мы много чего умеем обещать, но не выполнять в обещанный срок. А вообще, разве разработки в области военной техники не должны оставаться в строгой секретности? Иначе какой смысл? Зачем предупреждать противника зараннее, давать ему возможность опередить себя. Или сейчас так стало принято?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Противник никогда и не отставал - это наш ВПК всегда был догоняющим. Для сокрытия этого факта от населения и была вся секретность, а не от "шпиенов". Шпиены вербовали какого-нибудь Пеньковского - и он им сливки сразу все на блюдечке выкладывал. Наши тоже вербовали, им тоже выкладывали - только у нас получалось в лучшем случае построить пародию на Конкорд. |
Цитата:
|
oreh, Мне за эти две недели нужно пройти техосмотр и сделать ОСАГО. А на улице каждый день дождь со снегом. Толку мыть? Все равно через 500 метров уже будешь весь чумазый, облитый. В пятницу было сухо, ясно, помыл я машину, а сегодня уже дождь пошел. Нафиг, какой буду такой и поеду на ТО.
|
Я КАСКО делаю - там машинку фотографируют на наличие повреждений. А на ОСАГО и ТО чего ее мыть то? Она собственно и не нужна там никому - бабки отлистывай и все.
|
Цитата:
|
Лучше абразивчиком елозить по лаку? :crazy:
|
Цитата:
|
Бесконтактная мойка :))) И покрыть машину жидким стеклом! ;)
|
fagot, я не езжу по разделительной полосе и уж тем более не стал бы этим хвастаться. А навоз - это ты, судя по твоему высказыванию.
|
Вот закончился мой рабочий день, а я за 8 часов ни у одного станка кнопку ВКЛ. не нажал, вообще никаких обращений ко мне не было. Весь день кофе и чаи с булочками распивал . При таком распорядке дня платить мне по 30 т.р. в месяц наверно даже многовато будет.
|
Цитата:
|
Бл про Каско с Осагой и гто напомнили, опять в мае кубышку откупоривать на 50тос примерно(((
|
Ну дык - любишь кататься, люби и саночки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато признаки азиатского способа налицо: "отсутствие частной собственности на землю; абсолютная власть государственной бюрократии, управляемой из центра; отмена рыночной конкуренции и частной собственности. Отсутствие социальных классов; абсолютная власть правителя, возглавляющего бюрократическую систему." |
YRA62, лучше требуй повышения :D
|
Отчеты писать заставят! :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он тебе правильно написал, не надо все воспринимать через призму собственной личности. Не все что я говорю, а вернее мало что из того, что я говорю, я этим хвастаюсь. Можно что-то писать не вкладывая в это подобного смысла, зачем? |
Такие вот ездуны по разделительной, объездуны по обочине, проскакуны на только что загоревшийся красный, пруны с ряда на поворот прямо - сами даже не способны осознать, что они мешают другим участникам дорожного движения, усугубляют пробки и создают опасные ситуации. А потом ещё говорят, какое вокруг дерьмо. Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |