Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 27.01.2023 23:48

" такая фитоняша " это когда кожа на костях?

oreh 28.01.2023 00:00

Это норм фигура. А не когда "голубые глаза, а все остальное жопа!'

oreh 28.01.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676806)
Так этот зеником говорит же - вечный двигатель. Попробуй нигрола в двигатель залей:crazy:

Конкретнее давай. И можно поспорить будет - я залью, если нет проблем, то ты на бабки попадаешь. Идёт?

YRA62 28.01.2023 13:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676755)
Хочешь реалити? Вот, как заказывал, русское, современное, новое. Никаких суперменов и супергероев. Всё живое, натуральное.
Скачай и посмотри.
Называется фильм По-мужски

Посмотрел вчера по твоему совету этот фильм. Молодые режиссеры, сценаристы и актеры. Идея, показать характер слюньтяя и до чего это может довести, не доведена до конца. Фильм скучный и бесполезный.

oreh 28.01.2023 15:34

То ли дело Угрюм-река! ;)

YRA62 28.01.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 676811)
То ли дело Угрюм-река! ;)

Там хоть актеры умели играть, умели показать характер персонажа, а тут дешёвое видео. Бездарное видео. Или актер играющий роль Гарри Поттера, либо другой из "Властелина колец" сумел сыграть лучше? Не спорю, есть и в Голливуде тройка-четверо актеров хороших но и снимаются они только в серьёзных, и по интересному увлекательных фильмах. Лучше сказать, в дорогих по финансам фильмах.

gromozeka 28.01.2023 16:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676812)
Там хоть актеры умели играть, умели показать характер персонажа, а тут дешёвое видео. Бездарное видео. Или актер играющий роль Гарри Поттера, либо другой из "Властелина колец" сумел сыграть лучше? Не спорю, есть и в Голливуде тройка-четверо актеров хороших но и снимаются они только в серьёзных, и по интересному увлекательных фильмах. Лучше сказать, в дорогих по финансам фильмах.

А не об этом я выше писал, про наше современное "кино", снятое у нас? У нас сейчас за дешево и на от**бись снимают.

oreh 28.01.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676812)

Ну если ты дикое переигрывание в Угрюм-реке считаешь актерским мастерством...
Рэдклифф превосходно сыграл для своего возраста. Остальной же актерский состав там просто звездный был. Голливуду проще - он сливки со всего мира собирает в одном месте. А советское кино - сугубо местечковая тема со всеми вытекающими. Когда появилась альтернатива - все эти тихие доны, угрюм реки и прочие киноапупеи моментально закинули в дальний угол.
Осталось с десяток комедий и с десяток серьезных фильмов, типа Гамлета Козинцева со Смоктуновским или Соляриса. И то, серьезные фильмы учень узкая аудитория помнит.

oreh 28.01.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 676813)
А не об этом я выше писал, про наше современное "кино", снятое у нас? У нас сейчас за дешево и на от**бись снимают.

Не думаю, что у Левиафана большой бюджет был...

YRA62 28.01.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 676773)
Юра, а что такое "независимость"? Возможность международные договора нарушать что ли? Возможность главы государства всем заявить "моя жопа шире, чем твои четыре"? .

Михаил, а ты знаешь .что те кто оскорбляет свою страну.в том числе в лице Президента,могут понести наказание? Ты привел высказывание Путина,которое он никогда не произносил. Не боишься? Я бы на твоем месте подумал прежде...
Наши места такие красивые.Добро пожаловать!

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.