![]() |
|
Сегодня на форуме новичок: Феликс78 из Питера, тоже Флюенс 2 литра, вариатор. Случайность, совпадение?
|
Цитата:
|
oreh, Да ладно, чего тут сарказничать. Я подумал что человек мог потерять, разбить гаджет. Купив новый он мог войти только под новым аккаунтом, так как старый его уже есть, а пароль он не помнит. А может это сын его зарегистрировался сегодня. Получив через полгода в наследство Флю от отца. Тогда совсем все плохо.
|
Цитата:
[youtube]RusSiFDquZU[/youtube] :vampire: P.S. Это надо еще и пароль от почты прогадить. И непонятно как на занятый ник зарегиться. :crazy: Не придумывай себе сущностей сверх необходимого - меня тут пару лет не было и что? |
Цитата:
На будущее, если я вдруг решу послать вас всех на этом форуме куда подальше, я обязательно об этом напишу. Если просто исчезну из переписки, тогда Клон шахтёра может порадоваться. |
Ну у меня Иван родился, не до этого какой-то было. Да и сейчас я не вот тебе часто здесь написываю. Все скучнее и скучнее становится, тусовка пенсов уже какая-то.
P.S. Опять же - z головый давно тут не появлялся, что же, делать вывод, что он внутренности черного полиэтиленового мешка изнутри рассматривает? |
oreh, Да все, Миша, затухает наш форум. Почти никаких вопросов про машин, а если и есть то никаких ответов на них.
|
Цитата:
Отчего же?:lol: [youtube]qedyT6EWQEA[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
|