Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 09.02.2023 08:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 676873)
То есть об оскорблениях, да зачастую с нецензурной бранью не помним?

Ссылочку можно на мой пост такой? Или как обычно: "причина - ура-патриотизм модератора"?

oreh 09.02.2023 08:04

Вот вам задачка, чтоб местную скуку развеять немного:
https://cdnstatic.rg.ru/resize800x53...c/636f926a.jpg
Кто на фото - несложно угадать (Норма Джин Мортенсон)
А вот ЧТО такое она собирает в 1944 году? Это вопрос поинтереснее.

oreh 09.02.2023 08:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676859)
Работал я проводником пассажирских вагонов. По 12 часов в смену. А порой и один, без напарника вел трое суток вагон до Москвы и трое обратно. Почти без сна и отдыха. А вагон еще мыть надо, чаем поить. Засранные унитазы после "культурных" людей чистить, стены в тамбуре от соплей отмывать. После такой работы я понял что почти все люди - свиньи.
И надо заметить, из Красноярска в Москву вагон приходил в более чистом виде, чем из Москвы. На обратном пути пассажиры свинячили больше. Наверно набрались культуры из столицы. Втемяшили в себя что они боги, а остальные их прислуга?
Чаем напои, постель собери, мелочные просьбы удовлетвори. Думал страну погляжу, с людьми пообщаюсь. Поглядел, и на страну и на людей. Всё однообразно. После этой работы понял какие мы все одинаковые.

Сдается мне, ты про плацкартный вагон рассказываешь? Не про СВ? ;)

YRA62 09.02.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 676882)
Сдается мне, ты про плацкартный вагон рассказываешь? Не про СВ? ;)

Конечно плацкарт, на то время я харей не вышел чтобы СВ мне доверили. И 19-ти лет не было когда начал проводником работать.

oreh 09.02.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676883)
Конечно плацкарт, на то время я харей не вышел чтобы СВ мне доверили. И 19-ти лет не было когда начал проводником работать.

И что тебя удивляет? Плацкартом всегда беднейшие слои населения передвигались. Соответственно и культурный уровень. Это не вся страна такая, это определенные слои такие. И ведет себя при малейшей возможности как "барин с холопами" именно плебс, потому что хоть на краткий миг хочет себя ощутить себя "царем горы", понимая, что долго это не продлится.
P.S. Есть такая штука, как пирамида Маслоу...

YRA62 09.02.2023 12:41

oreh, В вагонах СВ и в салоне самолета бизнес класса уроды еще похлеще встречаются.

oreh 09.02.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676885)
oreh, В вагонах СВ и в салоне самолета бизнес класса уроды еще похлеще встречаются.

Ключевое слово ВСТРЕЧАЮТСЯ. Ну а про текущее состояние и говорить не приходится. Азиатский способ производства, когда власть=деньги предполагает крайне низкий уровень элит в связи с их постоянной ротацией. Недаром раньше говорили, что интеллигент - человек, у которого есть три диплома о высшем образовании: свой, отца и деда. И здесь вся элита ровно в положении вахтовика, едущего домой с вахты в плацкарте - он здесь и сейчас король, но выходит из вагона и уже бесправное чмо перед первым же ментовским патрулем.

YRA62 09.02.2023 13:23

oreh, Уж больно сложно ты изъясняешся. Понять конечно можно но, зачем так вертляво писать.

oreh 09.02.2023 13:26

Особо вертлявого не вижу ничего. Ну и некоторая иносказательность в связи с тем, что даже ты грозился мне сроками за посты, потому писать надо так, чтобы нельзя было подкопаться. Тут как с противоугонкой - если захотят, то угонят, но скорее всего предпочтут в соседнем дворе незащищиенный авто угнать. ;)

YRA62 09.02.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 676888)
Особо вертлявого не вижу ничего. Ну и некоторая иносказательность в связи с тем, что даже ты грозился мне сроками за посты, потому писать надо так, чтобы нельзя было подкопаться.

Да ладно, проехали. Но лучше резко ни о чем не писать, мои угрозы не более чем пустая болтовня, а вот как другие отреагируют еще не известно.
У нас тут что-то подобное случилось, и смех и грех одним словом. Супруга в очередной раз купила через инет-магазин французкие духи для подарка нашей невестки на её 35 лет. Серии NOA. 4 тыс.руб. Лет 15 уже она их клиент. Курьер как обычно доставил покупку нам домой. Все бы ничего, но потом я разглядел штрих код на упаковке, не понравился он мне даже визуально. И применил приложение сканера на моем смартфоне. Оказалось что такого изделия не существует, гугл показал что есть аналоги: дезинфицирующее средство для унитазов и ванной. Супруга созвонилась с хозяином этого магазина, он тут же предложил вернуть деньги и забрать духи. Но было уже поздно, она оказывается в горячке перед этим успела обратиться в приемную администрации Путина, оттуда звякнули в Роспотребнадзор, Роспотребнадзор через два дня позвонил супруге для уточнения ситуации. Короче, заварилась каша еще та. У супруги теперь возникла мания что парфюмеры придут нас убивать, изьять у нас ту коробочку духов. Успокаиваю как могу, ну не могут продавцы парфюма идти на мочилово.
Но штрих код на упаковке в самом деле левый, таких не бывает. Конечно там духи, но подделка.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.