![]() |
Цитата:
Нормально крутит. Всю дорогу что-то новое. Не угадаешь, на что внимание обратить. |
Цитата:
Спрашивал об этом у мастера ОД. Он сказал, что от 0 до -15гр. - неблагоприятная температура для запуска машины (у меня именно в таком промежутке проявлялась проблема). |
Цитата:
|
Цитата:
Заводится и - ладно. Но копошится какой-то червячок в душе. А, как - хуже будет? И в неподходящем месте и в неподходящее время? |
Цитата:
|
Цитата:
2 года уже езжу по этой методике, ДС не было ни разу. Для меня это дико, как это машина не завелась с 1 попытки. Свежий пример ДС у моего коллеги на Рено меган3. Поехал он на ТО1, а перед поездкой снял иридий и поставил родные свечи, ну что бы вопросов у ОД не возникало, всё сделали по регламенту, но свечи не меняли. На утро он получил ДС пришёл и жалуется, что у него начались ДС на родных свечах. Выводы делайте сами. |
Цитата:
Они у меня меньше 15 000 прошли. Хотя. Объективности ради. От замены свечей ХУЖЕ не будет. Но ЛУЧШЕ может не быть тоже. Вот ДЗ почистить, наверное, стоит. Бензин - само собой. |
Сейчас стал при первой заводке появляться громкий дизельный звук! Сразу глушу - второй раз завожу - все ОК
|
Цитата:
|
Заметил такую тенденцию, что после того как вставил ключ и повернул в положение где загораются все лампочки , слышен звук толи открытия ДЗ толи хз но при этом машина заводится с первого раза, если этого звука не было то хер заводится, так что бывает ключ в ноль опять до лампочек пока не услышу этого жужания...как то так.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |