![]() |
oreh, Что то ты сам себя не понял. По 600 тыр 12год будет не продать, да и сумма страховая будет стремиться к максимально-возможной. её не будут страховые уменьшать. По твоему страховую сумму будут сильно занижать от рыночной, а сумму полиса завышать за счёт процентов...хороший сценарий, но не жизнеспособный.
|
по КАСКО сейчас все намного проще. сам столкнулся и пара знакомых. они просто не продляют договор, без объяснения причин, а вот когда начинаешь искать страховую, вот тут уже насчитывают по полной.
в 2013 году моя комплектация стояла за 850, со всеми скидками взял его за 780. автомобиль 2012 года в этом году страховая компания оценила автомобиль в 780 тыс.р., т.е. эта цифра уже с учетом износа. в том же полисе фигурирует цифра 25% в строке износа. пытался договориться со СК, чтоб страховую сумму сделали чуток поменьше, чтоб как-то сыграть на стоимости полиса - ни в какую, мол либо так, либо ищите другую страховую. а в других страховых, которые были не против со мной работать, ценник отличался в 3 раза =) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ этот год будет "веселым" в плане дальнейшего вылета с рынка страховых. золотые годы прошли, надо моск включать и за рынок биться. |
Felix20, хорошо, если все будет так, как вы пишете.
но зная страховые компании, могу сказать одно, что для них нет "друзей", у них все потенциально ущербные клиенты, т.е. при расчете рисков и стоимостей будут рассматривать наихудший вариант и наибольшую выплату по ущербу, вот тут и могут сказать: "извините, но нам с вами более не по пути". ведь застрахуют автомобиль на 450-500 тыс, а стоимость ремонта, с учетом нынешнего курса, может вылиться в 550, при том не будет достаточных повреждений для тоталя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |