Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 19.02.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676967)
Самый умный и острый в юморе? Умеешь подсечь на крючок любого? Может быть и так, но это не говорит что ты достаточно культурно воспитанный человек. Таким лучше не бывать в сетях интернета.

Подари ему велосипед, он исправится:lol:

YRA62 19.02.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676974)
Подари ему велосипед, он исправится:lol:

Таким как он нужны открытые душой люди, которых он будет в последствие безжалостно травить, унижать. В реальной жизни они бояться получить по мордасам, зато в интете могут использовать свои подлые возможности.

vop 19.02.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676973)
За это 5на 40 2900, а я залью 0на 30 за 1700.

А что тебе даст 0w30? Ссылку вроде на 5w30 разместил, Armotec JP, и у меня меньше 2600р.,возможно со скидками моими в Вальдберис. Важны допуски, т. е. пакет присадок, стабильность параметров во время эксплуатации. На твой и мой двигатель, ибо они родственные, япы вообще рекомендуют 0w20, но у них климат другой.

второй 19.02.2023 22:11

Мне показывает 2900 за 5w30, а я заливаю 0w30. Оно в морозы должно быть получше.
Я купил Синтек за 1686 рублей. Читал на разных форумах, присадки там нормальные, стабильность тоже. Народ ездит на этом масле и ничего плохого пока я там не вычитал. Причём и моторы у них посовременней.
А этот н4м довольно старый и несложный.
Сегодня ради интереса вытащил щуп, уровень как был с момента заливки в прошлом году, там и остался. Причём я часто кручу мотор почти в отсечку. Но масло пока не Синтек, Равенол залит. Третий сезон на Равенол 0w30 езжу. сейчас дорого стало, если на 23 февраля нормальную цену не поставят, распрощаюсь с ними и Синтек налью.

клон шахтера 19.02.2023 22:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676974)
Подари ему ...

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676975)
Таким как он ...

:lol::lol::lol:
Вот два кретина! Один - географический, другой - по жизни...

Нашли общую тему, общую боль? А вы поплачьте друг другу в жилетку,
взаимно утешьтесь, напишите на меня жалобу ̶в̶ ̶К̶Г̶Б̶ модератору....

А еще лучше - займитесь делом полезным и не синячьте. Будет меньше времени на писанину всякой херни на форуме и поводов не будет вас потроллить...:dirol:

второй 20.02.2023 07:27

О как его без велосипеда то ломает�� что, опять тесть носом натыкал за приданное��?
Иди на работу, отрабатывай за Мерседес.

клон шахтера 20.02.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676979)
О как его без велосипеда то ломает�� что, опять тесть носом натыкал за приданное��?
Иди на работу, отрабатывай за Мерседес.

Завидки берут, башкирин?
Я тебе больше скажу. Тебе лично. Только никому, ни-ни...
После того Мерседеса у меня был еще один, а после них - мечта Дигидона-
Ауди А6. И все с иголочки, из дилерских салонов.
Ну были и были.. Щас ничего нету. Нет необходимости. Понадобится - еще будут.
Мне отрабатывать не требуется, я кредитов не беру. Живу по средствам..

А тесть мой покинул этот мир 22 года назад. И не надо херню тут писать.
Усёк, кретин с велосипедом?

YRA62 20.02.2023 13:45

клон шахтера, Почитай самую первую страницу этой темы "посиделок". Эту тему завел "Альбеогатор", Игорь из Питера. Для простого, не формального общения форумчан, и не важно, поддатый ты или нет на момент общения. Кретин ты или особо одаренный. Общение на любую тему, понимаешь? И мирно общались мы, болтали о чем хотели, пока не зашел в гараж ты и начал тут устраивать срач, давать свои рекомендации о чем мы тут должны говорить, и характеризовать посидельцев, оскорблять.
Ты почему такой злой, закодированный от спиртного что-ли? Обычно именно такие люди бывают обозленные на всё и на всех.
За все эти годы мы тут худо-бедно узнали друг о друге, кто как и чем живет, чем занимается, у кого были проблемы, только ты ничего про себя ни раскрывал, ничего вообще. Вот только говнецом поливаешь постоянно из-за угла.

клон шахтера 20.02.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676981)
клон шахтера, Почитай самую первую страницу этой темы "посиделок". Эту тему завел "Альбеогатор", Игорь из Питера.

Помнится ты и себе авторство этой темы приписывал. Пока носом не ткнули -
а ты то где? Вижу, уроки начал усваивать. Радует..

Ну и лично для тебя, еще раз, уже далеко не первый:

[youtube]qlog9pK0bD0[/youtube]

Чтобы синячить поменьше и глупые мысли остаток мозгов не беспокоили.

YRA62 20.02.2023 14:09

клон шахтера, Вот зачем ты в этой теме сидишь? От тебя не было никаких первоначальных вопросов, начинаний бесед, только гавканье на то что пишут другие.
И похоже, ты вообще не умеешь, не собираешься, общаться по-мирному.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.