Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 28.02.2023 19:30

Пенсию он получает 24 тысячи и недоволен чем то. Люди по 17 тысяч получают, работают весь день. Будь счастлив, не работаешь и такие деньги огребаешь.

Byaka 28.02.2023 19:54

Хорошо, когда есть выбор - работать, или не работать :yahoo:
Нам до этого как раком до луны.

YRA62 01.03.2023 13:43

Сейчас пишу для заблокированных, в частности Шахтеру, так как читать они могут:
Меня тут никто не ставил тереть что-то, просто я понимаю о чём можно и о чём нельзя. Я вижу черту за которую нельзя переходить в общении, хоть в реальном хоть в инете. По натуре я болтлив, порой излишне искреннен, чем и пользуются некоторые. Был тут Дигидон, такой же открытый как и я. Загнобили парня, закидали камнями. Вместо того чтобы просто его понять и снисходительно отнестись. Кто-то здесь чувствует себя самым умным и серьёзным, молчит пока кто-нибудь не напишет то, за что можно зацепить и троллить.
Простую тему Посиделок один человек превратил в конкурс по интеллекту. Позволяя себе ставить баллы собеседникам. Здесь не диспут профессоров, здесь беседы людей различных уровней жизни и образования. Которым довелось ездить на одних марках автомобиля.
Р. С. Для Шахтера : Именно на марках авто Рено Флюенс и Меган.

Byaka 01.03.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677017)
так как читать они могут

Не могут.

второй 03.03.2023 09:21

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 677018)
Не могут.

Могут.
Зайди с другого браузера.
С другого устройства.
Под другим ником.
:D выбери подходящее.

Byaka 03.03.2023 10:49

второй, мне это нафиг не сдалось. Было бы что наблюдать тут :crazy:

vop 03.03.2023 11:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677017)
.... Был тут Дигидон, такой же открытый как и я. Загнобили парня, закидали камнями. Вместо того чтобы просто его понять и снисходительно отнестись.

Да ни кто его не гнобил, просто у всех разная реакция к сказочникам/фантазерам, особенно когда на основе этих сказок и с мин. жизненным опытом, начинают всех учить как надо жить и попутно вешать на всех ярлыки. А итог не самый радостный для Дигидон, насколько я понимаю (рад буду ошибиться)

Byaka 03.03.2023 12:35

Ну а какой итог у балаболов? То он Москву покаряет, то он в Ростове-на-Дону список Форбс возглавляет с космической зарплатой, но ипотеку досрочно не гасит и денег на нормальное авто нет. То вдруг переобувается и становится ура-патриотом. Может польстился на обещаные денежные выплаты воякам и подался в добровольцы :lol:

YRA62 03.03.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 677022)
Может польстился на обещаные денежные выплаты воякам и подался в добровольцы :lol:

Вряд ли, с его легочными болезнями не место ему в окопах и блиндажах. Да и писать комментарии в инете гораздо удобней из теплого туалета чем из сортира на улице.

Byaka 03.03.2023 12:58

Ну так когда захочется денежек, то может и о сортире не подумать. Что уж, жена выпнула, работае его пока импортозаместится - там уж он и от старости кони двинет, весь софт и элементная база - подсанкционные :D
Что ещё остаётся бедолаге?

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.