neo349, с матчастью, все в порядке. То, что маслозаборник должен быть погружен в масло Вы сами заметили, а вот если уровень будет ниже требуемого, то как раз на уклоне может и не погрузиться - это факт, и вот тогда будет проблема. А спорить с Вами не собираюсь, Вы пытаетесь меня убедить в том, что жить на "авось" это правильно, мотивируя это тем, что уровень масла соблюдать вообще не нужно, тогда можно и давление в шинах не учитывать, а качать на глаз, например. Лично я слежу за уровнем согласно руководства по эксплуатации, а Вы можете ставить эксперименты сколько хотите и за свой счет. Желаю удачи!
P.S. Статья с указанием автора http://avtozam.com/dvigatel/motor-ma...n-vyshe-normy/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21173 |
Цитата:
Поскольку откачал почти литр....по 20 кубиков.... аж устал:dash1: |
Цитата:
|
щуп маслянный рено флюинс
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно набрать в любом поисковике "щуп масляный для К4М". Откроются сотни предложений. От спецмагазинов до Озона и Яндекс-маркета. Со всеми номерами, применимостью и ценами. Показать как это делается?:dash1: |
Вложений: 4
Добрый день
Renault Fluence 2.0 CVT. 2010 года (Турция) Сомнение, что у меня не оригинальный масляный щуп. Уже несколько раз при замене масла хватает 4 литра до максимального уровня. Сфоткал, посмотрите пожалуйста. На общей фотке обвел желтым круглешком деталь, назначение которой не знаю |
Цитата:
Заправочный объем 4,4 литра. Грамм 400 - 500 не сливаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |