![]() |
Всем, привет! Сегодня услышала маленького сверчка, где-то в панели слева, блин, уверена на 100% что из-за долбаных ям, сколько же можно скакать по ухабам!!!???? :dash1: :diablo: Дорога на работу идет по Октябрьской, затем по Раздольной и вот в месте их пересечение реально бомбежка была!!!! На днях передо мной 4 машины столкнулись, т.к. метались, чтобы ямы объехать.
Обратно домой стала ездить по Московской, хоть и по километражу больше и в пробках стоять приходится, так хоть дорога есть.... Долбаная администрация, тока рожи отжирает.... |
А что скрепит или свестит какогорода звук?Щас за гордом дороги лучше чем в городе я когда домой еду отдыхаю.
|
Цитата:
У меняя еще и какой-то болтик выскочил спереди где пассажирское сидение, а скрип где водительское :crazy::diablo::girl_devil::hunter::girl_cray2: А дороги реально в городе хуже загородных.... |
Скрежет это не хорошо.Звони в сервис пусть посмотрят.Тока нет говори что ямы были.Ехала вдруг зашумело!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- хотя ты говоришь болтик где пассажирское....., но все-равно глянуть можно. Да характер скрипа- послушать . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё вспомнил кстати актуально при езде по плохим дорогам лужам.Слегка загибается тепловой экран глушителя и при заводе появляется непонятный шум СКРЕЖЕТ.У меня так было думал чёт сломал.Но чудо механик в Возраждении всё исправил.,потом было пару раз отгибал сам
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Например ступичный подшипник если ломается. Сначала тоже как то поскрипывает а потом начинает гудеть |
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |