![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/BI_UZ0BK0UU?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
ну утро у меня началось с видео, выложенного вторым..первое видео первого января..
Видел эту вещицу..Классная..Макгоуэн по ходу, как всегда пьян, Ник Кейв тоже норм - руками водит, словно лунатик..ну а Депп просто хорош.. Вещь классная..утром взбодрила и на весь день.. |
|
Цитата:
|
А меня вот что то в юность потянуло...
[youtube]wyvNXB0Swho[/youtube] [youtube]pgolaktMXbU[/youtube] |
Цитата:
Записывал таких на радио. Сидели и репу чесали: что же это такое и к чему? Я не в обиду и не ёрничаю. Вот скажите мне. Любители подобной музыки и рока всевозможного, коего в этой теме предостаточно. Что вас привлекает в этих композициях? Чем они вам интересны? Мне, действительно, интересно узнать это мнение, точку зрения. Я занимался музыкой в свое время. Джаз играл. Рок присутствовал. А как же! Но отношение было несколько иное. Не буду говорить про свою точку зрения. Она не важна. Хочу стороннее мнение услышать. Что я не понимаю? Хочу это понять. |
Цитата:
Направлений много и исполнителей хватает, предпочитаю что то не очень избитое или уже ставшее "классикой". Если в альбоме или альбомах нет музыкального однообразия, то вообще супер. Но часто так бывает, что одна тема похожа на другую и так весь альбом, это уже не очень интересно. Вот тут меня не может не радовать Rammstein, фантазия у них работает хорошо и почему то их язык не режет слух, в отличии от других жанров музыки на немецком языке. Хотя чаще всего слушаю различные сборники, там еще больше разнообразия, но приходится терпеть переменное качество записи или собирать песенки самому... |
gromozeka, понял.
Может кто еще скажет? |
Vld, Слушаю разное: Элвиса Пресли,Боба Марли ,Крис ри,Металику ,Разнопланово...Надоедает Ставлю Аудио книги...
|
Митюха, я про другое спрашивал.
Не ЧТО, а - ПОЧЕМУ? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |