![]() |
MMikhailovski, для коляна то - 9.000 (около того) - свечи менять не надо... - это выдумка дилеров, не более того - спроси у Славы
ну не нравится вне октаха - в плечах тесна... :) хотя машина интересная, даже очень |
Цитата:
|
RS это уже перебор...1,3мулька..
Окташа 1,8Т А6 Элеганс +пакет какой..оптимально и так 900тыр примерно.. Но лучше подождать в новом дизайне кузова.. |
MMikhailovski, надо смотреть что входит в карты то у каждого дилера....
ну в принципе экономить на то при покупке машины в 1.300...... не знаю..... можно и каско не покупать и сигу не ставить |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pIpF-...eature=related Цитата:
В таких ситуациях я обычно говорю To whom how... ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
|
MMikhailovski, Не я бы ещё понял,если бы RS выделялась внешне чем то кроме буковок на решётке)))
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Felix20, ну смотри я нашёл как минимум два отличия:
цвета прикольные есть, мне вот салатовый очень запал... ДХО есть.... Вообще по мне так прикольно, прикинь подъезжаешь на Окташке, к светофору, подъезжает какой ни то 2.0 на ручке, и думает аха ща я его порву, ну ну :) Я бы по приколу и значки РС оторвал бы :) Слушайте а там ещё в салоне помоему потолок черный.... |
Цитата:
|
Felix20, ну на 3 тыщи в суши нужно всю еженедельную встречу напоить конечно :)
Дело не в том что дорого, у меня другой вопрос, за что я в рено флюенс 1.6 106 л.с. плачу за ТО 9 тыщ, против по сути немецкого Октавия РС 2.0 200 л.с. 6,5 тыщ. Вот аргументируй, если реально можешь. Объясни на пальцах за что я переплачиваю... |
MMikhailovski, ты уверен что ТО у рски будет такое же - т.е. 6.5 ?
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |