![]() |
Вложений: 3
Цитата:
стоит перед АКБ, под кожухом с воздуховодом, снимается легко. Его марка и номер на шильдике спереди, можно увидеть не снимая ЭБУ. А в программе этого нет, только номер выше был. |
Подскажите коды -
- пластиковая верёвочка от лючка бензобака к крышке бензобака - резиновое кольцо на горловине бензобака - пластиковая заглушка на правой передней двери в нижнем правом углу. |
- пластиковая верёвочка от лючка бензобака к крышке бензобака
отдельно нет, идет с крышкой код 7700431898 - резиновое кольцо на горловине бензобака отдельно тоже нет, код горловины 172210029R - пластиковая заглушка на правой передней двери в нижнем правом углу. 7703074669 |
Викtор, я в письме посылал свой VIN. Не посмотришь, есть он в твоей версии Диалоджис?
|
Там по VIN ничего нет, есть привязка только по уровню комплектации.
|
Викtор, я как-то в Экзист спрашивал про кой-какие комплектующие. Они через Диалоджис по VIN искали. И на сайте у них есть запрос комплектующих, тоже по VIN. Только не спорь со мной, я ничего не знаю. За что купил...
И мой вопрос к тому, есть-ли данные на МОЙ автомобиль в твоей версии Диалоджиса. Я могу послать снимок овальной таблички. Там же комплектация? |
В программе есть данные на все модели Рено, все данные берутся из овальной таблички.
|
Очень часто теряются, особенно в минусовую температуру:
8200 338 391 заглушка отверстия крышки багажника (их две стоит) |
Цитата:
|
Да, а у меня одной с самого начала не было, играет роль клапана.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |