Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Autonom 16.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 231495)
Я тоже проголосовал так

Очень мудро. Ведь именно путин запретил очереди. Вы просто гений политики. Продолжайте в том же духе.

Да. Все штампы с НТВ вы уже повторили. Так что давайте по второму кругу. На НТВ модно одну и ту же дурь два раза повторять. Не отставайте.

Сергей Ж 16.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231500)
Очень мудро. Ведь именно путин запретил очереди. Вы просто гений политики. Продолжайте в том же духе.

Да. Все штампы с НТВ вы уже повторили. Так что давайте по второму кругу. На НТВ модно одну и ту же дурь два раза повторять. Не отставайте.

А что там НТВ? Не знаю. Занимался до часу ночи. Жажда наживы. Святая наивность-считать себя умнее окружающих. Святая простота. Я тоже, в свое время, ходил с ироничным прищуром в глазах, горки укатали, как и Сивку. Почему-то считаю, что есть и еще думающие ребята кроме меня.

Autonom 16.03.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 231506)
Почему-то считаю, что есть и еще думающие ребята кроме меня.

Да-да. Если путина не избрать, то сразу же везде начнутся очереди. Мало того, для того, чтобы встать в какую-то очередь, надо будет сначала отстоять очередь из тех, кто хочет стать в очередь. Так что...

Если не путинг, то кот.

elec10 16.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 231465)
Видел я таких товарищей срочников, которые сидели в танках и БМП и не понимали, зачем их сюда пригнали и кого они должны были защищать стреляя в обычных жителей Москвы и области, а тем более не надо гнать пургу про "Альфу", которая понимая сложившуюся ситуацию сама отказалась в этом участвовать. elec10 Вы сейчас не хотите смуты, оранжевой революции, гражданской войны и т.д, точно также понимающие люди в 91 этого тоже не хотели :friends:
А про сотрудника "Альфы" Вы не путаете Москву с Вильнюсом?

К сожалению не путаю. И там, и там одно и тоже было. Думаю, мы поняли друг друга и предлагаю на этом закончить. Ок?

akul@ 16.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231508)
Если не путинг, то кот.

То Медведь :crazy:, в тандеме коту не место:D

akul@ 16.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231511)
К сожалению не путаю. И там, и там одно и тоже было. Думаю, мы поняли друг друга и предлагаю на этом закончить. Ок?

Ни в 1991 при осаде ни в 1993 при захвате ни один спецназовец не погиб у Белого дома, так что ознакомьтесь внимательно с историей:friends: И на этом закончим:friends:

Autonom 16.03.2012 23:38

Ну в самом деле...
Какой деревяшкой надо быть, чтобы вестись на нтвшные сказки "путин защищищает нас от госдепа" и "путин защищает нас от талонов на сахар". Ну голова должна быть на плечах, или теперь это не обязательно?

Autonom 16.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 231516)
ни один спецназовец не погиб у Белого дома

Вообще-то, общепризнано, что погиб сотрудник "А", тащивший раненого.

akul@ 16.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231520)
Вообще-то, общепризнано, что погиб сотрудник "А", тащивший раненого.

В каком году? И если можно со ссылкой на источник:friends:

Autonom 16.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 231522)
В каком году? И если можно со ссылкой на источник

Во всех источниках, которые я читал, пишут, что снайпер застрелил бойца "А". Ссылку поищите в гугле по словам "Геннадий Сергеев".

Цитата:

Сергеев Геннадий Николаевич родился 17 августа 1964 года в городе Москве.

За время службы в подразделении проявил себя как добросовестный и исполнительный офицер. Целеустремленно совершенствуя свои профессиональные навыки и знания, он пользовался заслуженным авторитетом и уважением у товарищей.

Неоднократно принимал участие в оперативных мероприятиях, проявляя при этом выдержку и самоотверженность.

4 октября 1993 года в составе группы выполнял специальную задачу по разблокированию здания бывшего Верховного Совета России. Одним из первых занял исходную позицию и решительными действиями обеспечил условия для продвижения подразделения. Проявил смелость и инициативу, вынося раненых из сектора обстрела перед зданием. При оказании помощи раненому солдату младший лейтенант Сергеев Г.Н. попал под прицельный снайперский огонь и был смертельно ранен.
Еще вопросы?

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.