Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Yakor 18.06.2010 17:19

novik75, я же написал
Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 15430)
Меня иногда раздражает функция RDS в магнитоле...Я её выключил

novik75 18.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 15432)
novik75, я же написал

Ликбез: AF- функция автонастройки на станцию с более сильным сигналом; RDS - информация о дорожной обстановке.Повторяю вопрос:AF выключена?

Tankist 18.06.2010 17:43

Yakor, На сколько я в курсе AF это поиск альтернативных источников. А RDS функция дополнительной информации. Если вы отключаете её то AF не отключается.

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Цитата:

Сообщение от novik75 (Сообщение 15435)
RDS - информация о дорожной обстановке

Не только. Любая текстовая информация передаваемая радиостанцией и отображаемая на дисплее. А вот TA -дорожная информация

Yakor 18.06.2010 17:45

novik75,
Tankist,
Короче, вот выдержка из мануала я сделал как там написано.
Цитата:

Включение функции RDS‑AF
Нажмите кнопку 6 или вращайте колесико
17, чтобы выбрать пункт «RDS-AF»,
затем нажмите кнопку
5 или 18, чтобы
включить или отключить данную функцию
соответственно.

Вобщем сейчас эта функция в положении OFF

novik75 18.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 15439)
novik75,
Tankist,

Прикольно,не знал:blush:Раньше они поотдельности отключались.А трафик выключен?

Горожанин 18.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 15439)
novik75,
Tankist,

Может такой вариант. Когда эта функция включена, то магнитола при ослаблении сигнала автоматически переключается на эту радиостанцию на другой частоте. Например, ДОРОЖНОЕ РАДИО - в каждом райцентре вещает на разных частотах и при поездке из Москвы в Питер периодически переключается. НО если у Вас эта функция выключена, а магнитола уже не может принять ослабший сигнал, возможно она просто идет по диапазону и переключается на первую попавшуюся посильнее.

ValeryF 18.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 15442)
Может такой вариант. Когда эта функция включена, то магнитола при ослаблении сигнала автоматически переключается на эту радиостанцию на другой частоте. Например, ДОРОЖНОЕ РАДИО - в каждом райцентре вещает на разных частотах и при поездке из Москвы в Питер периодически переключается.

Согласен. Авторадио до Рязани автоматически четыре частоты меняет прикольно что ячейку памяти показывает неизменно.

*Psih* 19.06.2010 23:37

И у меня при ухудшении сигнала что то мудрить начинает.

ValeryF 19.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15552)
И у меня при ухудшении сигнала что то мудрить начинает.

Приходилось с братом на Х-Трейле ездить в вшем районе. Обстановка там в радиоэфире такая что при включенном RDS-AF радио хаотично как-то скачет. Но это значит что функции оно свои выполняет, а чтобы не мудрило надо всё наверное поотключать, но мне не мешает пока.

Alexziz 20.06.2010 14:51

Сегодня упал резиновый уплотнитель у задних дверей ( машина постояла полдня на парковке у пляжа ) . Вот это косяк - новая тачка, у которой просто отваливается уплотнитель ! На 15й день эксплуатации...

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.