![]() |
YRA62, Противники этой замечательной функции те, кто имел её а теперь не имеет (типа мне и так хорошо), либо те, кто не имел, по другому просто не понять, кстати для меня есть только один не хороший момент, это когда идёт запоздание сигнала при открытии авто надо 2сек ждать держась за ручку...и кто то даже скажет что я за это время достаю сигу из кармана))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это всего лишь машина которая должна отвечать требованиям потребителя с твоими требованиями чтобы за такие деньги все эти опции - только китай. этим сказано все. китай он и есть китай. из за сложности работы СР туда устанавливают душманскую простейшую сигу типа Партизан которая и работает как душманское Г. в итоге ты имеешь косяк из за СР и в этот момент думаешь как все таки не удобно без них - ирония да? шкода йети как рено дастер - это универсал. выдаваемый за что то большее. если ты клюешь на это мне тебя искренне жаль. продукцию ВАГ я вообще обсуждать не желаю. ни все остальные остальные марки которыми они владеют. стоят много а толку мало. |
Смысл спора потерян.В итоге: при выборе авто СР играет второстепенную роль.Есть-хорошо,отлично!Нет-Тойоту-Камри взял бы все равно и без СР.Это к примеру.
|
Цитата:
если первые то еще куда ни шло - если последние две то это полный шлак)) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
|
Drtm,
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
хороших машин много |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |