Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=292)

Slava 02.12.2011 17:50

Anatoliy, дорого и глупо.

Anatoliy 02.12.2011 17:57

Тогда подскажите стоит ли ставить назад пищалки из дорогих серий, или что?

Slava 02.12.2011 19:14

Anatoliy, Это как на гнилую классику поставить колёса от Мазерати-лучше от этого она не поедет,та же ситуация и со звуком во Флюенсе.Здесь необходим некий баланс.Если исходить их того,что штатные динамики Флю,мягко скажем,не аудиофильские,то и пищалки не следует использовать супер-пупер Hi-End.Вполне подойдут какие-нибудь Lanzar...

Denver 02.12.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 181139)
Если исходить их того,что штатные динамики Флю,мягко скажем,не аудиофильские,

Слав, не пугай новичков... Динамики ведь мы с тобой не будем менять? Вполне нормально поют! Не аудиофильские.. наверное да. Но лично для меня с НЕштатной балалайкой - выше крыши!
Ещё раз СПАСИБО мой дорогой ДРУГ! Езжу колбашусь!

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 181139)
Вполне подойдут какие-нибудь Lanzar...

Вообще любые... Лишь бы попискивали. у меня Мистери за 470 р пара.
У других больше чем за 1000 р. Разницы я не почуствовал...

Slava 02.12.2011 19:51

,Denver, Ден,с чего бы мне пугать ког-то,говорю как есть.Не имею ничего против штатных динамиков,много кого они устраивают,не скажу про них плохого,при условии замены головы...

Anatoliy 06.12.2011 11:53

Всем привет. Прочитав последние сообщения о возможных отсутствиях пищалок в комплектациях, где они должны быть вчера заглянул к себе под решетку. У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ. Хотя в моей комплектации должны быть- это записано в прайсах. Вот так. Поеду к дилеру разбираться :new_russian:.
Так что хотел задние врезать, а у меня и передних то нету. Теперь сомневаюсь есть ли под задние пищалки проводка.

HDDR 06.12.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 183225)
Всем привет. Прочитав последние сообщения о возможных отсутствиях пищалок в комплектациях, где они должны быть вчера заглянул к себе под решетку. У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ. Хотя в моей комплектации должны быть- это записано в прайсах. Вот так. Поеду к дилеру разбираться :new_russian:.
Так что хотел задние врезать, а у меня и передних то нету. Теперь сомневаюсь есть ли под задние пищалки проводка.

Отпишись, что тебе скажет ОД. Меня он просто вежливо послал, показав отсутствие пищалок во всех машинах моей комплектации на стоянке и сославшись на ошибку в прайсе (спецификации).

Кстати, задние ставить ИМХО того не стоит. Не слышно их с места водителя (слушал на аркамисе), а еще дверь резать и не факт что проводка там есть, а проверить без разборки нельзя.

Vld 06.12.2011 12:59

По обсуждениям на форуме видно, что ставят три системы на автомобили.
4х15
4х30
4х30 + C-Box
Две последних, как я понимаю - Аркамис
По схемам только на них и ставится 8 динамиков.
Поэтому, когда говорите об отсутствии ВЧ-динамиков, нужно говорить, какая аудиосистема установлена.

Anatoliy, непонятно, что стоит. Непонятно, откуда твои выводы. Но запросто может стоять и не Аркамис.

HDDR, а в твоей комплектации, мне кажется и не ставят Аркамис.

Denverus 06.12.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 183269)
По обсуждениям на форуме видно, что ставят три системы на автомобили.

Человек с Украины, там все немного иначе

Vld 06.12.2011 13:15

Ты же читай внимательно, что я написал.
Форум украинский, что-ли?
Пишет и чего-то ищет здесь.
Значит и жизнью здешней жить должен.
Еще бы из Франции или Испании.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.