![]() |
Страшилки,глупые страшилки.
Зайдите на форум авто(любой) все тоже самое и на много хуже. Я купил бы М3 еще раз,ну может с 2ух литровым двиглом,да и то по деньгам. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - не лучше ли ездить даже с неровными зазорами, чем ждать, пока движок с коробкой на сервисе ковырять будут? Ну, или проехать там, где упомянутые будут пузом тереть? |
Не у всех но и этого уже хватает. Знакомые ездят на мазде3 и джетте и шкоде нареканий не было. На счет клиренса согласен но это не критично на флюенсе то же в лес и по бездорожью не поедешь. Да у родственника шевроле круз смотрел разницу в сборке круз собирают на 5ку ни чем не хуже немцев я имею ввиду кузов и салон.
|
Есть любитель пробежаться со штангелем и уровнем вокруг авто,хех на Лассети форуме один чудак уклон лачика замерял,для этого выравнивал в 0 плащадку,загонял на нее машину и уровнем смотрел,о ужас -авто было наклонено в какую то сторону на какой то мизер,паника,крики/стоны.
Мир не без чудаков. А по делу ездите и не парьтесь.А коли паритесь не выносите мозг народу который не парится. А то зазоры. В салоне,в салоне со штангелем бегать надо,и желательно по всем маркам забег. |
Цитата:
Джетту тоже знаю, но самую слабую комплектацию - убожество и теснота. Шкода Окташа это смотря в каком кузове, я лично имел удовольствие проехать на ней 400км. по трассе, в старом кузове, аля 2000годов. С ДВС 1.6 без турбины, овощь конкретный, задняя повеска и подушка пассажиров это гемморой, задница 2 дня потом болела. |
Ну понятно, что идеальных авто практически нет. К любой марке и модели можно найти претензии. Даже которые стоят миллионы и десятки миллионов. Отношение к модели складывается от наличия и главное КОЛ-ВА этих минусов. Ну и не будем забывать про ПЛЮСЫ. Есть они и у Флюенс/Меган 3 конечно. Никто не спорит. Тот же супер огромный багажник у Флюхи, или тот же клиренс. Но и все таки... Если взять несколько сопоставимых по классу моделей. Приписать к каждой все плюсы и минусы (косяки сборки, детские и массовые болячки), боюсь наше Рено все же окажется в аутсайдерах.
|
А с учетом вечной экономии и удешевления скоро точно не в плюсе будет.
|
[QUOTE=andr62;445330]Есть любитель пробежаться со штангелем и уровнем вокруг авто,хех на Лассети форуме один чудак уклон лачика замерял,для этого выравнивал в 0 плащадку,загонял на нее машину и уровнем смотрел,о ужас -авто было наклонено в какую то сторону на какой то мизер,паника,крики/стоны.
Мир не без чудаков. А по делу ездите и не парьтесь.А коли паритесь не выносите мозг народу который не парится. А то зазоры. В салоне,в салоне со штангелем бегать надо,и желательно по всем маркам забег. Может если все будут жаловаться на качество сборки возможно производитель обратит внимание на отзывы владельцев а так получается флюенс по качеству сборки самый худший в своем классе. А про чудаков не в моем случае все объективно. Зазоры для данного с класса авто не более 5 миллиметров должно быть |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |