![]() |
sliceoflife,
Butcher171, Ребят а вы до этого на каких машинках ездили? С ланцером 9-10 сравнивали шумку? С Хундаем сравнивали? Фокус? Есть класс машины и выше из него ничего не сделаешь.. У меня тоже были и американцы и немцы б/у выше классом но почему то вот остановился в 7 году на рено, наверное соотношение цена качество, хотя ранее и за машину не считал. Мне М2 до сих пор добрую службу служит (точнее жене) да покачественней он чем флю на М3 не ездил не сравниваю. А что по себе то да... при покупке флю сразу себе сказал только не К4 мотор и не DPO автомат, поэтому и переплатил 100 теров за 2 литра и вариатор И все мне даже очень нравиться. |
Фартовый,Саныч, и в правду фартовый. я не ездил на рено до этого. были тоже разные и выше классом (мондео (второй), теана (последняя, разбили мне), вектра Б, опель Н.
тоже считал рено компромисом без переплат за шильды. я не ною, но слегка обманулся (50/50) с рено : даже х@р с этим коробасом, но потное (в масле) двигло колбасящее кузов своей вибрацией вкупе с регулярными незапусками (я не про динамику и бензожер толкую, и не про резинки, ограничители, сверчки и остальную требуху) это уровень даже не знаю чего. |
sliceoflife, Ну видишь как Флю действительно очень удешивили по сравнению с М2,Сам взял от безвыходности по большому счету, был выбор на ту сумму что имел либо латик в минималке либо флю в максималке... может из-за максимальной комплектации я пока не испыта никаких обсуждаемых проблем хотя пробег уже к 30 подходит.
а М2 за 6 лет ниразу не было что бы не завелся, да и в машинах сейчас как повезет тоже есть фактор.... друг взял баварца нового на 15000 так же заскрепели втулки стаба... как у Евдокимова когдато "Судьба - теленочек одинаковый а продали по разному))))" Да правда наверное забыл добавить у меня на М2 никаких вмешательств на эл. проводку небыло до сих пор все родное даже предохранители не один не сгорел. |
Цитата:
|
sliceoflife, - какой у вас возраст и пробег машинки?
Прям что то у вас настрой совсем грустный ....:sad: |
Флудить не по теме перестаем!
Цитата:
|
:ok:
|
Цитата:
|
Мужики приветствую. Дергалась коробка у меня почти с самого начала, пиналась... Задрал я ОД и мне поменяли клапан, как дергалась так и дергалась. Тут навернулся у меня катализатор... убрали его распилив трубу и заварив обратно. И тут аллилую действительно машина стала резвее и коробка перестала дергаться, но теперь легкий звук в глушаке при работе педалью газа. что с этим делать?
|
Цитата:
если вырезали, его теперь нет, да? а так можно? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |