![]() |
alexey-spb, мне несколько раз приходится повторять одно и то же, пока понимание наступит.
Вот и теперь. Я же ясно сказал про изыскания по фильтрам для флюэнса. Вопросы. Я на них и не буду искать ответы и думать не хочу. Зачем? Что это даст? Тряпка эта пресловутая. Отрывай, не отрывай - толку никакого. Кто-то ерунду ляпнул, все и подхватили. vitna же писал, что нулевой фильтр не дает никакого выигрыша. А тут - эта тряпка. Ну и ради чего копья и голову ломать? ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- alexey-spb, вот что еще относительно фильтров двигателя. На машину есть гарантия? До ее окончания я не буду ставить на двигатель то, что мне в голову взбредет. Это будет делать ОД. Объяснять причины или сам поймешь? |
to Vld - от вас другого ответа я и не ждал.... спрашиваешь про одно, а вы в ответ про другое... изыскания и улучшения вам не нужны.. вас все устраивает и т.д....
Не проще было бы написать строчку - "я не знаю ответов на ваши вопросы?" зачем столько слов печатать то было.. в них все равно нет ответа на то, что я спрашиваю... |
Цитата:
Только, вот, ты чего-то пыжишься, уесть меня пытаешься. Я уже и выше сказал, что мои реплики не имеют к тебе лично отношения. Ты публикуешь публичные высказывания. Я на них свое мнение публично и выкладываю. Удивительно? Да ни сколько. Иногда кто-то, как потом выясняется, не знал чего-то. Ты написал перечень фильтров, кто-то купит и принесет на ТО. Потом непонятно что получит. Или ОД откажется ставить или гарантия у него прахом пойдет. А гарантия штука такая... Многие, как я видел и не понимают смысл проходить ТО у ОД. Ногами топают зачем-то. Пока не поймут смысл этого деяния. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я задал три конкретных вопроса - ни на один не получил ответа. зато посты с беллетристикой от вас в наличии... спасибо оно мне не надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А перед тобой по этому поводу никто и не станет отчитываться. Я, как-то приводил слова гарантийщика. Твоя машина, что хочешь, то с ней и делай. И сколько же вам всем тут повторять одно и то же? Фильтр имеет отношение к эксплуатации двигателя. Вот отсюда и надо плясать. Случись что с ним, вот тогда и могут вылезти проблемы. Доказывать? Ничего они доказывать не будут. Откажут в гарантийном ремонте по причине невыполнения условий гарантийного договора. |
Прочитал про тряпочки на воздушном фильтре.Взглянул на свой,а он без тряпки просто бумага.Такой поставили на ТО15,в динамике не заметил разницу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |