Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Воздушный фильтр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=436)

Vld 08.09.2013 23:40

alexey-spb, мне несколько раз приходится повторять одно и то же, пока понимание наступит.
Вот и теперь. Я же ясно сказал про изыскания по фильтрам для флюэнса.
Вопросы. Я на них и не буду искать ответы и думать не хочу. Зачем?
Что это даст? Тряпка эта пресловутая. Отрывай, не отрывай - толку никакого.
Кто-то ерунду ляпнул, все и подхватили.
vitna же писал, что нулевой фильтр не дает никакого выигрыша.
А тут - эта тряпка.
Ну и ради чего копья и голову ломать?

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

alexey-spb, вот что еще относительно фильтров двигателя.
На машину есть гарантия? До ее окончания я не буду ставить на двигатель то, что мне в голову взбредет.
Это будет делать ОД.
Объяснять причины или сам поймешь?

alexey-spb 09.09.2013 00:44

to Vld - от вас другого ответа я и не ждал.... спрашиваешь про одно, а вы в ответ про другое... изыскания и улучшения вам не нужны.. вас все устраивает и т.д....
Не проще было бы написать строчку - "я не знаю ответов на ваши вопросы?" зачем столько слов печатать то было.. в них все равно нет ответа на то, что я спрашиваю...

Vld 09.09.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от alexey-spb (Сообщение 417796)
Я честно скажу - вас не очень понимаю...

Вот на это я и ответил.
Только, вот, ты чего-то пыжишься, уесть меня пытаешься.
Я уже и выше сказал, что мои реплики не имеют к тебе лично отношения. Ты публикуешь публичные высказывания. Я на них свое мнение публично и выкладываю.
Удивительно? Да ни сколько. Иногда кто-то, как потом выясняется, не знал чего-то.
Ты написал перечень фильтров, кто-то купит и принесет на ТО. Потом непонятно что получит. Или ОД откажется ставить или гарантия у него прахом пойдет.
А гарантия штука такая... Многие, как я видел и не понимают смысл проходить ТО у ОД.
Ногами топают зачем-то. Пока не поймут смысл этого деяния.

alexey-spb 09.09.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 417817)
Вот на это я и ответил.
Я уже и выше сказал, что мои реплики не имеют к тебе лично отношения. Ты публикуешь публичные высказывания. Я на них свое мнение публично и выкладываю.
Удивительно? Да ни сколько. Иногда кто-то, как потом выясняется, не знал чего-то.

вода и эмоции...
Цитата:

Ты написал перечень фильтров, кто-то купит и принесет на ТО. Потом непонятно что получит. Или ОД откажется ставить или гарантия у него прахом пойдет.

Покажи мне мою фразу где я предлагаю эти фильтры покупать и нести к ОД на ТО?
Цитата:

А гарантия штука такая... Многие, как я видел и не понимают смысл проходить ТО у ОД. Ногами топают зачем-то. Пока не поймут смысл этого деяния.

Я вас спрашивал про гарантию? про ТО у ОД?

Я задал три конкретных вопроса - ни на один не получил ответа.
зато посты с беллетристикой от вас в наличии... спасибо оно мне не надо!

elec10 09.09.2013 08:48

Цитата:

Вот на это я и ответил.
А гарантия штука такая... Многие, как я видел и не понимают смысл проходить ТО у ОД.
Ногами топают зачем-то. Пока не поймут смысл этого деяния.

Вся гарантия слетит только от установки неродного воздушного фильтра? Vld самому не смешно от таких слов? Пусть мне ОД попытается доказать, что допустим руль облез или какие-то косяки (гарантийные) с подвеской, КПП и т.п не будет устранять из-за того что стоит неродной воздушный фильтр. Повеселюсь от души и вам расскажу. Максимум, что может попытаться сделать ОД это снять гарантию на движок и то это вопрос очень-очень спорный, требующий очень веских докаазательств. Если конечно владелец машины не лох совсем, елсти так то такого можно на что угодно развести.

Юрок 79 09.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 417842)
Вся гарантия слетит только от установки неродного воздушного фильтра?

Мне на ТО1 вообще фильтр не поменяли. Я им говорю:"А почему?". Они:"Так Вы ведь отказались от замены." Я:"Отказался от замены салонного фильтра." .Они:"Ну значит мы не поняли, поставте сами фильтр." Вот тебе и сервис. И слова не сказали что могу слететь с гарантии

Vld 09.09.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 417854)
И слова не сказали что могу слететь с гарантии

- Сто раз говорили про идиотское выражение "слететь с гарантии".
- А перед тобой по этому поводу никто и не станет отчитываться.
Я, как-то приводил слова гарантийщика. Твоя машина, что хочешь, то с ней и делай.
И сколько же вам всем тут повторять одно и то же?
Фильтр имеет отношение к эксплуатации двигателя. Вот отсюда и надо плясать.
Случись что с ним, вот тогда и могут вылезти проблемы.
Доказывать? Ничего они доказывать не будут.
Откажут в гарантийном ремонте по причине невыполнения условий гарантийного договора.

kaljan75 03.10.2013 19:11

Прочитал про тряпочки на воздушном фильтре.Взглянул на свой,а он без тряпки просто бумага.Такой поставили на ТО15,в динамике не заметил разницу...

alexey-spb 04.10.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от kaljan75 (Сообщение 423538)
Прочитал про тряпочки на воздушном фильтре.Взглянул на свой,а он без тряпки просто бумага.Такой поставили на ТО15,в динамике не заметил разницу...

А номер какой по бумагам или маркировка на коробке или самом фильтре?

kaljan75 04.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от alexey-spb (Сообщение 423680)
А номер какой по бумагам или маркировка на коробке или самом фильтре?

Вот ты спросил... Никаких коробок не осталось. Скоро ТО30,буду смотреть.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.