![]() |
Slava, в идеале и габариты желтые сделать и лампы противотуманок на желтые заменить :)
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Nemo, ты уж определись :lol: |
Цитата:
|
понял :)
|
опять перегорел ближний
у меня что-то с предохранителями? или я теперь могу стать постоянным клиентом дилера? (он мне так и сказал, что гарантий нет, хоть каждый день менять можно, на мой вопрос, что я должна каждый день тыщу рублей привозить на замену) |
Цитата:
|
Цитата:
эта проблема единична? сколько срок службы ламп ближнего света в среднем? (разумеется, при постоянной работе) |
Тоже не исключено, что и на заводе. У меня машине два года. Поменял около года назад одну лампу в ближнем, сам. Больше ничего пока не перегорало. Свет пользую беспощадно, включаю, моргаю...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
Я последнее время вообще не включаю даже габариты, нагрузка лишняя совсем не нужна, во первых лампочки менять надо будет чаще, ну и во вторых стараюсь беречь генератор. Незначительная конечно но нагрузка всё равно есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |