![]() |
Там ВСЕ есть. :declare:
|
Цитата:
|
Так перестал работать привод заслонок, причем тут фильтр?
|
Цитата:
:crazy: |
сегодня забрал фильтр fortech FS-052C, блин что то я в нем засомневался,он по виду как тазик и как его устанавливать на место? он весь пластмасовый, как его гнуть, я в сомнении тот ли фильтр я заказал?????
снял родной, взял этот, разница большая, возникли сомнения, посмотрел наряд-заказ мне дали другой фильтр в экзисте, чва делать обратно не поменяют уже наверное????? |
Цитата:
|
Цитата:
на днях наверное возьму болгарку точило стамеску и буду аккуратно обтачивать подгонять к месту :) http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385895538 вот он негодяй |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
забрал родственник 3 сентября, на старом около 20 тыс. км. сегодня снял его, занес помыл, сейчас сушу, завтра буду ставить, хоть на немного его хватит, пока новый не придет
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Зубной щеткой чтоль мыл,или просто напором воды? Направление хоть соблюдал?? ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |