![]() |
Всем привет! Кто нибудь такие пробовал ставить? Дефлекторы окон Autoclover Renault Fluence 2010-/ NSM3 2010 (Корея), или посоветуй хорошие дефлекторы(главное не слишком объемные)
|
Sonnex, главное в дефлекторах это скотч,на который они крепятся,остальное вторично и через месяц перестаешь их(дефлекторы) замечать и остаются только плюсы.
А вот скотч может попортить нервы и ударить по карману(провереннно на себе). |
Я на суперклей прифигачил. Держатся.
|
стесняюсь спросить про плюсы дефлекторов. У меня стоят с салона, но окна я никогда не открываю, по мне так лучше без них, только обзор закрывают. Если их отодрать, то могут быть последствия негативные?
|
Цитата:
|
Были дефлекторы. Снял, с водительской стороны начал отклеиваться, потому как он изначально был "винтом".
Рамка двери по верхнему краю резиновая и скотч плохо держит. Цитата:
Цитата:
Из плюсов получше обзорность, и летом в саду когда машину мою удобнее протирать стекла - не мешают дефлекторы. |
я буквально вчера стоял и думал: а не сорвать ли мне дефлектора? Тем более, что с задней левой двери,уже на большой скорости само сорвалось. Ну вот зачем они мне? Свой водительский я сам укоротил, чтобы боковой обзор не затмевал. А то не ровен час, и пешехода слева не увидишь.
|
Что они вам там затмевают?Бред.
|
andr62, Много раз, в самом деле, именно за 1-2см дефлектора и был не видим пешеход в 2 метрах от капота. С этим лучше не шутить...
|
Оставлю без комментариев.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |