![]() |
Цитата:
|
Летом пересыхают,а зимой скукоживаются и твердеют окончательно. Вот.
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Вот бы этот процесс скрипа глазами увидеть,блин. Или хотя бы посмотреть,как оно там шевелится. |
Цитата:
|
Цитата:
А никак. Практически все что начинается на поли...... - химически стойкое. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
В мороз при проезде мелких неровностей глухой стук в передней левой части, вдобавок при выжатом сцепление отдает несильно ударами в ногу. Может кто что подскажет где почитать или мозг ОД выносить?
|
Цитата:
|
Съездил к дилеру. Признали случай с хрысь-хрысь гарантийным, будут менять втулки стабилизатора. Жду деталей. Время замены меня только немного смутило, сказали менять будут часа 4, это действительно так долго?
|
как же они сейчас скрипят ,,,можно всё простить ,сверчки, плохую печку, дворники , блин - но это уже достало. Даже самая убитая подвеска просто стучит ,но как скрипят эти втулки это надо слышать я прикидываю как их слышно на улице если в салоне их так громко слышно ,и не говорите что есть другие машины на которых тоже есть косяки которые слышны так что прохожие оборачиваются когда проезжаеш рядом думая что у меня что то волочится за машиной
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |