Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

Nemo 26.01.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 360420)
Нада втулки замочить в силиконе в ведерке.

А может в керосине?

автолюбитель 26.01.2013 00:40

Летом пересыхают,а зимой скукоживаются и твердеют окончательно. Вот.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 360422)
А может в керосине?

Ну вот я слышал,что силиконом надо все резинки мазать летом,потому что шампунь,который на мойках используют,сушит резину сильно и она даже цвет меняет. Становится темно-серой,а не черной. А керосин по-моему сам резину дубит,нет??

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Вот бы этот процесс скрипа глазами увидеть,блин. Или хотя бы посмотреть,как оно там шевелится.

Nemo 26.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 360426)
А керосин по-моему сам резину дубит,нет??

Керосин резину размягчает. А как с полиуретаном - ???

Серый 26.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 360453)
А как с полиуретаном - ???

А никак. Практически все что начинается на поли...... - химически стойкое.

автолюбитель 26.01.2013 23:00

Цитата:

А как с полиуретаном - ???

А он тоже скрипит??

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Цитата:

Керосин резину размягчает

Керосин просто размягчает,а силикон возвращает ей первоначальные свойства.

Rinatey 27.01.2013 15:02

В мороз при проезде мелких неровностей глухой стук в передней левой части, вдобавок при выжатом сцепление отдает несильно ударами в ногу. Может кто что подскажет где почитать или мозг ОД выносить?

сердар 27.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Rinatey (Сообщение 361204)
В мороз при проезде мелких неровностей глухой стук в передней левой части, вдобавок при выжатом сцепление отдает несильно ударами в ногу. Может кто что подскажет где почитать или мозг ОД выносить?

скорее всего вал рулевой стучит.Проверь при большей скорости если не стучит то точно вал

Дюк 28.01.2013 11:17

Съездил к дилеру. Признали случай с хрысь-хрысь гарантийным, будут менять втулки стабилизатора. Жду деталей. Время замены меня только немного смутило, сказали менять будут часа 4, это действительно так долго?

bmw 28.01.2013 14:22

как же они сейчас скрипят ,,,можно всё простить ,сверчки, плохую печку, дворники , блин - но это уже достало. Даже самая убитая подвеска просто стучит ,но как скрипят эти втулки это надо слышать я прикидываю как их слышно на улице если в салоне их так громко слышно ,и не говорите что есть другие машины на которых тоже есть косяки которые слышны так что прохожие оборачиваются когда проезжаеш рядом думая что у меня что то волочится за машиной

сердар 28.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 361886)
и не говорите что есть другие машины на которых тоже есть косяки которые слышны так что прохожие оборачиваются когда проезжаеш рядом думая что у меня что то волочится за машиной

вот именно что есть и их не мало даже мерины скрипят как телеги

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.