![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крымские перевалы получились не очень протяжёнными, да и на расход не повлияли. Когда едешь на подъём,то расход на глазах растёт,а когда спускаешься, то включаешь 5-ю или 4-ю не трогая педаль газа, моментальный расход 0л практически на всём спуске. |
во во у меня 1,6 ручка из 11 литров в городе не вылезти средняя скорость 27 км
|
Цитата:
|
за городом 7,5 минимум незнаю как тут расказывают про 6,5 это если с горки постоянно ехать ,,а если ехать 110-130 да ещё постоянно на обгоны идти так как фур щас кошмар сколько приходится и на 3-ю перключатся то тут уж никакой экономии и 6,5 никак не получится эт точно
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- да я и не спорю реально зимой к 13 литрам расход,удивляют те кто говорит что в городе чуть ли не в 8,5 уклыдываются эт где такой город |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные, выдуманные цифры - фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты через Симферополь ехал? Там и нет перевалов-то. Но 130 - 150 км/час... За границей. И всю дорогу. Ты или конченый нахал. Или совсем без головы. Или заливаешь. Думаю - последнее. За такое там, полагаю, без штанов оставят. Даже я такого там не позволял. Меня два раза останавливали. Просто для проверки. С таким укором смотрели: "Эти москали за тыщу гривен удавятся. Нет бы сесть за руль с глубокого похмелья. Или нарушить." |
Цитата:
|
Вложений: 5
на тебе фото , завидуй :yahoo:
ну , правда тут уже чуток по другому будет . и километраж не тот , и расход не тот ... ибо - пару недель как приехал . :declare:оттуда... |
забыл добавить : навигатор показал максимальную скорость 159 с чем-то км/ч . чуть-чуть до 160 недотянул . и самая ходовая передача на обгонах - третья :ok:
|
Цитата:
Или это накопилось за какой-то период? Я сию проехал 5 000 км. Но у меня не было бы такой средней скорости (60). Думаю. Города, остановки, перевалы и прочее. А 7,3 - вполне нормальный расход. А, может, ты и правду написал. Ездил я в прошлом году на Урал. Всю дорогу средний расход был 7,1 л/100 км Но про скорость не могу ничего сказать. Смотрел как-то при пробеге 100 км и 159 км было примерно 72 км/час Но нет таких у меня цифр. Обнуляю при каждой заправке. И не смотрю среднюю скорость. Может я и погорячился. Надо понаблюдать. Завидовать? Нечему. Я ехал от границы Украины до Новомосковска. Средний был 6,3 л/100 км Потом, около Мелитополя даже до 5,3 л упал. Скорость, конечно была не больше 100-110. Дело ночью было. Какие-то подъемы и спуски. Не могу сказать, как так получилось. Сам удивляюсь. |
второй, а на третьей передаче до скольки движок крутишь при обгоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Вложений: 5
Почти так же как у второй. Смешанный расход, но не большой город, а пгт плюс Уфа иногда плюс трасса.
|
Цитата:
|
9,7 литров 1200км, только город милионник, пробки если и есть очень маленькие. 2.0 ручка.
|
Цитата:
Но, вот со средней скорость что-то не соображу никак. Мне думалось, что должно меньше полусаться. |
Цитата:
(современные масла позволяют крутить движки почти без "последствий для ц.п.") |
Stone, почитаешь советы ничем не доказанные и айда в путь.
|
Цитата:
|
Stone, понимаешь, КАК можно объяснить челу когда переключаться?
Неужто ОН не чувствует ни скорость, ни оборотов движка, ни ситуации на дороге? Один совет: иди в другую автошколу, где научат хотя бы не давить людей. |
Цитата:
|
Stone, Владимир спит?
|
Цитата:
|
Felix20, при чем здесь советовали? Не чувствуешь самый комфортный работы
двига Сам? |
Цитата:
Перевал начинается уже ближе к Алуште. А врать мне нет смысла, что получилось, то и написал. |
Цитата:
20-80 40-110 80-140 110-180 примерно так )))) А воообще пытаемся понять что хотим, затем слушаем движок ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
100% город расход 14,5/100. Пробег 6000
|
Цитата:
|
bmw, у меня расход пишет 9,4 по городу средний. только в городе и езжу
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Felix20, да фиг его знает пишет так бк. последнее обнуление компа когда было уже прошел 6тыс с чем то ну и средняя скорость 40 с чем то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |