![]() |
А что скажете про Pandora LX3055, сколько будет стоить вместе с установкой?
|
Цитата:
|
Престиж -Авто, Какую сигналку с автозапуском порекомендуете? Чтобы не носить с собой еще один ключ и чтобы функция свободные руки осталась.
|
Цитата:
Если без брелков и с запуском, в зависимости от необходимости моб.приложения и дополнительного функционала, либо Pandect x-1170, либо Pandect x-1700, либо Pandora 3910. Так же можно рассмотреть Призрак 820 с авторизацией по штатным кнопкам. |
Цитата:
|
Подскажите сколько кнопок и какие именно можно задействовать во флюенсе для авторизации если установить призрака 800й серии.
Пс-руль без кнопок. |
Цитата:
|
Про-по аналогу можно подробнее? Вопрос не праздный так как мне поставили сказав что только одна кнопка стеклопода может быть задействована.
|
Цитата:
|
Интересует сама технология. Просто проводами или в комплекте сигналки они идут или как?
|
Цитата:
|
Престиж -Авто,
Приветствую. Посоветуйте хорошую систему с автозапуском на Флюенс 2010 г.в. со "свободными руками". Не хочется лишних брелоков. Просматриваюсь к Pandora 3910 и Starline B94. Что скажете? |
Цитата:
|
а сколько обойдется у вас автозапуск поставить к 830му призраку? сам блок на оф сайте 2450 стоит.
|
Цитата:
|
ключ, мкпп
|
Цитата:
|
Не понял вопроса. Меня интересует дистанционный запуск двигателя. На закрытом авто. или вы хотите сказать что там штатный иммо и к нему надо чип из ключа прикрутить чтоб его обойти?
|
Цитата:
|
Как мне объясняли порядок действий-русник коробка в нейтраль вытаскиваю ключ выхожу ставлю на сигналку и только после этого авто глушится. То есть после поворота ключа двигатель продолжает работать.
|
Цитата:
Стоимость дооснащения АЗ составит 12002р с учетом дублирования чипа. |
Цитата:
Автозапуск хоть сам заведёт,а хочешь,кнопку нажми и заводи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламируют себя,а сами машину даже не знают!!!:shok: |
Цитата:
Именно для того, чтобы автомобиль не уехал, существует программная нейтраль. И без нее никак, только если в гаражах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да таким образом реализуется программная или по другому виртуальная нейтраль. если оставить авто на передаче и повернуть ключ на выключение зажигания то авто просто дернется и потом с автозапуска не запустится. то есть сигналка понимает что условия для готовности к автозапуску не соблюдены и авто не запускается.
|
Цитата:
Фактически, это нечто вроде турботаймера. |
Цитата:
Если подключать управление стартером в салоне автомобиля - никогда машина в забор не поедет . |
Цитата:
Заморгает стрелка на приборке,показывая,что включена передача. Попробуй завтра включить любую передачу и завести машину,не трогая сцепление. |
я это знаю. я передал слова мастера по установке. кстати когда обнаружил эту фишку полез изучать инструкцию-думал должны работать подсказки по переключению. оказалось в моей комплектации их неть.
|
А как комплектация называется?
|
комфорт
|
Ребята подскажите,будет ли работать функция "свободные руки" у сигнализации StarLine A94 в режиме автозапуска??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |