![]() |
Цитата:
А при автозапуске я как-то не замечал загораются ли стопы или нет, вероятно да, через реле сигнализации. |
Цитата:
Читаешь невнимательно. |
Цитата:
P.S. Где-то то ли смотрел, то ли читал по контраварийной подготовке, что в критической ситуации для резкого торможения используют левую ногу, поскольку она не натренирована на плавное торможение, но честно пару раз попробовал , не моё это ! |
Цитата:
|
Главное чтобы педали не путал :lol:
|
Хм, я когда сажусь и завожу авто, всегда именно левой держу педаль, потом уже переключаюсь на правую, не знаю почему, несознательно как-то. А что речь шла про мкпп - пардоньте.
Цитата:
|
кто тут левша????))))
|
В гараже пустота....все убежали...;)
|
Albeagator, Я тоже в уныние. Просто поболтать не с кем.
|
Привет Юра! Как жив здоров?;)
|
Цитата:
Я вот, например, будильник себе поставил на 17-59:lol: |
Цитата:
|
YRA62, У меня в детстве в пионэрсом лагере была такая фигня, ловил рыбу на мелководье, встал на стул деревянный, что стоял в воде, подскользнулся, и как е..нулся об спинку прям под мышкой рёбрами, вот был ппц, ни взохнуть ни всать ни сесть..никаких рентгенов не делал походил так скрючившись дней пять и всё прошло само даже тугую повязку не делали, как в этих случаях надо бы..ранку йодом помазали и всё)) но в детстве всё как то проще заживало быстротечней, а всё потому, что не бухали))))) Известный факт что алкоголь препятствует заживлению..посмотри на лица алкашей с подбитыми глазами у них гематомы не заживают по полгода и не потому что им туда бьют глазницу каждый день)))
|
Felix20, Ты на че намекаешь? Ладно, поживу, посмотрю, но свое меню пересматривать пока не собираюсь.
|
А я сча как с работы приеду...картошечки с селедочкой наверну...;)
|
Цитата:
|
Водки нет..а вот перцовка с имбирем имеется и вискарик есть....перцовку люблю...;)
|
Цитата:
|
Ау! тут есть кто-нибудь?
|
Nemo, спасибо что подчистил, может от тюрмы меня спас.
|
здесь неинтересно...
|
Всем привет.....субботние отдыхающие!!;)
|
Albeagator, приветище!
|
второй, А ты подольше посиди. Ииигорь!!! я сегодня не адекватен.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 20361Вложение 20362 |
Все уже спят небось....один я вкалываю в ночь...;) на выходных...)))
|
на 3:20 - скорость 200, оборотов 3000
нет этого поросячьего рева как на бензиновых в салоне только ветер и музыка) http://www.youtube.com/watch?v=SOYckd-Fqn0 |
3:20? Что это значит?Степень сжатия?))
|
Цитата:
|
Drtm, Этот автомобиль сейчас небось 1,3 стоит?))))
|
Цитата:
в крайнем случае можно одно-двух годовалую взять вообще тачка супер - кожа, универсал, дизель, автомат, немец(в плане ремонтопригодности и количества запчастей) тока в россии почему то нормальных б/у вариантов нет, только новые что печально |
Как это цены долго не продержатся? Что то не припомню чтобы ценник взлетев откатился реально..страна врагов,воров, и негодяев..как там Довлатов сказал?" Про Сталина типа говорят такой сякой был...но кто эти люди,что написали 5миллионов доносов?"
|
Единственное что с ценниками могут сделать это откинуть нолик ,напечатав новых фантиков)))......
|
Фантики....бум в них играть..;)
|
Цитата:
посмотри например как изменились цены на круйзер 200 и хайлэндер кстати за последнее время цена на крузак снизилась |
А нолики,кстати откидывали не однократно.после Великой Отечественной только 2раза если не ошибаюсь .А доллар как скакнул с 6рублей до 24 так ни разу за 15лет не снизился.
|
Цитата:
доллар упал и больше не растет и это только начало даже крепление которое в новый год кронштейн телевизора в эльдорадо стоил 9200 сейчас стоит 8500 |
Drtm, А потребительская корзинка?Давно в гипермаркете корзинку хавчиком загружал?)))) Год назад в это же время на ту же сумму я брал в 2раза больше и даже интересней продуктов ...Тенденция одна это инфляция 50% годовых...если не больше ,я на ценники уже давно не смотрю помню только конечную сумму и продуктовый набор....удорожание очевидно и оно стремительное.
|
Цитата:
побольше паники нагнать чтобы потом подороже впарить и люди ведутся, даже многие на этом сайте п.с.: продукты еще ладно - были и такие кто кроссоверы(паркетники ценой около миллиона) - за два с лишним хватал |
Drtm, Кроссоверы всё равно не вернут к ценам лета 2014г., когда Кашак в максималке стоил 1,35 уже тогда цена была на него абсурдна, а теперь он уже 1,8(Альбион видел собственными глазами) ну скинут до 1,5 это не значит что цена снизилась..и так на всё.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |