![]() |
И ещё вопрос, по предыдущей теме о термостате и проникновении жидкостей. Подскажите, пожалуйста, размеры болта крепления корпуса термостата. Болт располагается в центре, на фотографии корпуса слева. Недавно лазил под капотом, нашёл следы масла в расширительном бачке, дальнейший осмотр выявил "дезертира". Неизвестно, то ли сам сбежал, то ли "помогли", а замену найти нужно - зря. что ли, конструктор дырку под болт придумал? Спасибо!
|
MVL, У меня мотор правда не такой. Но если на вскидку, болт должне быть с резьбой на 6. Ты главное глубину резьбы промерь. А не то , если болт окажется длинным, или резьбу сорвешь или корпус ГБЦ выломаешь.
|
MVL, если вдруг захочется родной болт поставить то есть интернет каталог запчастей epcdata
там всё вплоть до артикулов болтов. например вот: http://renault.epcdata.ru/fluence/17...odyanoy_nasos/ ну или подбери методом тыка любой М6 |
Цитата:
А что касается тормозов, то "колдуна" нет. Есть EBD, призванная распределять тормозные усилия, которая не должна допускать перетормаживания/блокировки задних колес. Но при сносе/заносе от нее толку мало. MVL, если поставишь назад с потерянными шипами, то старайся в поворотах не притормаживать. |
Блин, а зачем термостату связь с маслоканалом мотора?
|
Блин, а зачем термостату связь с маслоканалом мотора?
Рискну предположить ...что таким образом Масло Охлаждается...(Примерно как Маслянный Радиатор на ГАЗ-24).... |
Цитата:
|
контроля температуры масла
А простите -зачем??Приборы по давлению масла видел...ну у нас вроде как бы их нету ровно как и ***контроля температуры масла ***...А Открытие Термостата происходит за счет ***Биметаллической мембраны*** (шарик искусственного воска-это точнее)- температура масла при открытии термостата как то не при делах...там температура ОЖ этим делом -заведует... ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- автоVLADелец, А потом Ваша Фраза если её Копнуть Глубжее ...Как раз и Имеет ввиду ***Охлаждение Масла*** за счет ОЖ |
Ребята, подскажите - при наборе оборотов от 3.500 и выше в правом переднем твитере стал появляться какой-то писко-хрип, похоже на наводку, но вот от чего она - не пойму, ГМУ Майдин S60
|
автоVLADелец, на К4М обычный термостат или управляемый?
|
Цитата:
|
это который может открываться и закрывать по команде эбу. там внутри спиралька нагреватель стоит.
чтобы эбу контролировало температуру мотора точно. |
Цитата:
|
тогда не пойму, на кой термостату в масло доступ иметь
|
ОРЛЫ! Я про термостат. Сегодня, делать было не чего, промудохолся и снял термостат. Докладываю, что всё то. что писал Митроха (Гуру) правда (а на .. . (зачем это все с зто делали).) . Может быть из постояльцев или Модератора объяснит физическую сущность. данной инновации. Я "поражаюсь" инженерной мысли французов , это надо же так забацать авто, что без спец ключей и определенных навыков, хрен куда залезешь, начиная от замены обыкновенной эл. лампочки и т. д.. У меня в руках с 1970 г. автомобилей побывало , в среднем раз через 4 года. ФЛЮ мне понравилась свой не повторимостью. Если дальше развивать тему, весь вид авто- это фюзеляж с-та Ту-128. За красоту, я выбрал ФЛЮ. Пробег 59 000. без замечаний. Выпускник РУ-2 г. Краснодара 1965 года и АВВАКУЛА 1969 года.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
СОЛЯРИС и ФЛЮ - не ровняй. Флю, это авто на котором можно и по бабам и в Администрацию и на трассе чувствуешь в своей тарелке. Не накаркать 59тыс без предпосылок. Кто может поделиться статистикой. ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- ОРЛЫ! Чуть -чуть подзабыл. Флю можно сравнить только с Фордом Мондео Посмотрите и сравните цены, не буду высчитывать кв. миллиметры, на сколько мондео больше Флю . Посчитал. Выбирайте 250 р.р. |
Grek, ага -выбирай - от 1 144 000 Мондео сидит уже в D классе, при этой цене он пустой, а флюенс за эту цену - полный фарш.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=VqMetJ9UvdY |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Alkab;531113]Grek, ага -выбирай - от 1 144 000 Мондео сидит уже в D классе, при этой цене он пустой, а флюенс за эту цену - полный фарш.[/QUOTE
ОРЕЛ! Извини дорогой. я молчу. или плати . или плати ВЕЩЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Albeogatorу, Игорю- этот тест Соляриса лучше не видеть. К комментариям Прудова надо относится с юмором, не принимать всерьёз. Просто ради прикола посмотреть, к чему он докопается в вашей машине. |
Придраться можно к любой машине к тому же сейчас все делают с запланированным старением. У Фольца ресурс движков !50 тыс. по секрету шепнули.
|
подскажите пожалуйста!!! купил месяц назад меган 3 1.5 дизель, хочу установить сигналку! какую поставить!!???? спасибо!!!
|
Марсель Аминов, тут почитай
|
Подскажите плиз, при подключении по Bluetooth телефона (iPhone 4) магнитола не видит кириличные символы. Контакт вродь бы есть, но он пуст. Лечиться это как-то, или только заменой мультимедийной головы?
(Megane 3, 2011, дорестайл, европейская версия, 3d sound by arkamys, подрулейвой джойстик с Bluetooth) |
Подскажите пожалуйста,штатная магнитола зависла, не реагирует не на что,выключал машину не помогает, что делать?
Машина рено флюенс,базовая комплектация. |
BaronMLyuri, попробуй из салонного блока предохранителей выдернуть на пару минут предохранитель аудиосистемы (мануал, стр. 5-26)
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане помогите нужен совет... Сегодня заехав в ограду на авто ек труба, в результате пробоина в правом заднем фонаре . Помогите как вылечить беду. Сколько стоит фонарь? Где купить? Можно ли отдельно стекло купить?
|
Цитата:
Заранее благодарю тех кто откликнется. Я честно говоря не думал, что так рано запчасти буду покупать. Жизнь однако.... |
kirov500, ну, есть у нас целый раздел с запчастями http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
спрашивай в первых 4-х темах. КАСКО есть? Типовой случай. Артикул 265550016R. Аналог от Depo лучше не брать. |
каско нет. но похоже я скоро на сумму каско уже наберу. Первое- град побил машину, ремонт 30 000р, фонарь теперь похоже +2000р яяяя Итог 32000 руб уже потерял в первый год эксплуатации
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- СКАЖИТЕ ПОЖ. по арктикулу где искать и что, просто я еще тундра, авто новое, но запчасти уже нужны, поясните пож где как что искать. Я еще пока деревня |
Зайди в любой магазинчик "Запчасти на иномарки" ребята все подберут. Сфоткай овальную табличку на задней стойке.
|
Мужики, такая ситуация. Хочу подлокотник,нашел б/у без кожухов. Но сомнения вот в чем
http://s020.radikal.ru/i723/1510/23/4b10132e8154.jpg то что обведено желтым - подойдет 100% (ручка и там и там) а вот с ручником что? Походу геометрия самой пластмаски другая :nea: кто ставил отзовитесь:thank_you2: |
Цитата:
|
а где взять расшиврофку запчастей под артикул???????????????
|
|
Alex17, Всё это Конечно Хорошо...НО...Тут вот Какая штука-Фонарь задний он ведь состоит как бы из ДВУХ частей ...Левый Наружный (на заднем крыле)\левый Внутренний(на крышке багажника)...Правый по аналогии...
1 Фонарь задн. лев. внутр. 265550041R 1 Фонарь задн. прав. внутр. 265500038R 2 Фонарь задн. лев. наружн. 265552802R 2 Фонарь задн. прав. наружн. 265502140R http://s017.radikal.ru/i414/1510/d5/12a875552e20.gif Вот Номер из Ссылки что дал ты(с форума)...-Задний левый фонарь 265550016R...-Задний Правый фонарь 265500016R// ВНИМАНИЕ!!!ВОПРОС!!!ЧТО это за номер Фонаря??? Задний левый в Сборе или Правый??? - невкурю...Рано я на ***шиповку*** переобулся сегодня...ох рано....))) |
нам нужна 2 деталь, ну и сильны в терминологи
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |