![]() |
В этой стране что-то полезное делать во благо других все равно что розетку лизать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по ТВ каналу РБК доллар уже за сутки поднялся на 3 руб. Пошёл я спать, мож во сне хоть что-то хорошее увижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про скорый кирдык Украине, ЕС и США. И про то, как Путин всех опять переиграл
|
Цитата:
|
Тебе то да. До дня получки ровно. Все вы живете на бабки от продажи нефти и газа в ЕС. Как только бабки эти помтупать перестанут - про вас просто "забудут". ;)
|
Цитата:
Я на службу хожу не ради денег. Это мое призвание. Мне нравится военная служба. Нравится и всё тут. :soldier: |
Цитата:
Много кто в мире живет от "продажи нефти и газа в ЕС", те же норвеги и не секунды не парятся по этому поводу А ещё больше народу хотят жить "от продажи нефти и газа в ЕС", но не могут (например хохлы, проебалты, ляхи сша и т.д.) А ты на какие то другие "бабки" живёшь? На какие? На гранты из США? Кирдык вангуешь только "всем вам", а себе нет? |
Норвегия не так сильно зависит от цен на нефть. Но нефть пока стабильна, поэтому рублю особо ничего не угрожает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо... горит в центре Самары крупный развлекательный центр.
|
Цитата:
|
oreh, в новостях пишут, что здание рядом с ТЦ. Нежилое. Пострадавших нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС и давай не будем трогать тему героизма кухонных работников. Почитай, как об этой категории героев в мемуарах Никулин отозвался. |
Цитата:
|
Читал, что все, кто служил до 1942 года погибли.
Выжили те, кто служил после 42 года и те, кто попал в госпиталь. |
Цитата:
Каждый кузнец своего счастья в одиночку. Если кто-то желает кормить своих желторотиков из ложечки до глубокой старости, это их дело. Я в этом участвовать не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнут понимать тогда, когда уже изменить будет ничего нельзя. Но это их проблема. Видели глаза, что покупали, - кушайте теперь, хоть повылазьте. :lol: |
Цитата:
Подонков всегда и везде хватает, даже здесь на форуме. Мой дед в тылу не отсиживался. На сайте "Подвиг народа" все его награды описаны в наградных листах и приказах. За что, где и когда. Так, что про ловкачей оставь для других слушателей, мне это не интересно. |
Читали мы его наградной лист. Сам разместил тут, никто тебя не заставлял. Что там про кухню было то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Так..., на уровне погрешности. :lol: Не льсти себе Миша. Выборы Путина всё показали и расставили на свои места. |
fagot, резервный фонд Норвегии более 700 миллиардов долларов. На поддержание экономики в 2014 было потрачено менее 4% из него. В 2016 ситуация там стабилизировалась. В 2017 был рост нефтегазового сектора. Так что снижение цены на нефть даже до 35 баксов для Норвегии некритично.
Резервный фонд там инвестируется за пределами Норвегии, чтобы исключить перегрев экономики. Так что, падение цен на нефть в 2014 году на Норвегии из нефтедобывающих стран отразилось менее всего. |
Цитата:
С чего ты вообще взял что твоё мнение, это истина в последний инстанции? А что насчет мнений и убеждений других, которые производят, но выбирают не тех, кого тебе хотелось бы и говорят не то, что ты хочешь слышать? Или мнения только у тебя одного, у других их быть не может? |
Цитата:
Так бывает.:friends: |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |