![]() |
|
Цитата:
|
Ну есть такие, что вернулись тупо обратно жить вместе с прулём. И ездят на них годами... пока не сгниют окончательно.
|
8 лет я ездил на праворульной Тойоте Карина. 1998года выпуска. Без проблем машинка была. Да, есть неудобство обзора при обгоне, но не надо прижиматься к впереди едущей. В те годы Карина уже была наворочена теми фишками которые сегодня идут как допы, как оплачиваемые опции. С 2005 по 2013 год ездил. Покупал за 250 тыс. р. с пробегом только по Японии. Вроде 54 тыс. км. было на момент покупки. Почти эксклюзив. Чистая машина, чистый салон. Как аккуратный хозяин в таком виде и сохранил. Продал в 2013 за 255 тыс. р. Далее Флюенс.
|
"не надо прижиматься к впереди едущей", тут же перед тобой втиснется какой-нибудь дебил...
Этот стиль езды не для рашки. Скажем, в Екатеринбурге надо ехать в метре от другой машины. И то, выжимают даже оттуда. |
Цитата:
|
8 лет назад...
А я помню еще те времена, когда вечером, часов в 8 уже ни одной машины во дворах не было. |
Цитата:
Вообще, в курсе, что сегодняшнее молодое поколение не может выполнить те упражнения которые мы запросто делали в 7 классе? Подтягивание, хождение на брусьях, переворот на кольцах? Не чуяте влияние западной пищи и их методов воспитания? |
Цитата:
|
Цитата:
15 лет назад я еще выпендривался, где бы мне машину оставить. Сейчас ставлю где место найду... Раньше, в одно и то же место, я доезжал за 20 минут, теперь за 40-60. |
Взяли билеты в Вену на середину апреля. Слетаем потусить, у дочки каникулы будут, а я отпуск взял. Жена на удалёнку заявление напишет. Попьём австрийского пивка, поедим шницель и штрудель.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
|