Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 10.03.2023 13:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 677103)
У нас тоже встречаются на британских номерах. Светят на встречку, негодяи.

Это в основном местные живущие/работающие в Англии, приехавшие домой погостить. Как то до пандемии возвращались в первых числах августа из Германии, этих английских видавших виды прулей была тьма по дороге, все ехали в основном в Польшу, как раз летние отпуска начались.

Byaka 10.03.2023 13:15

Ну есть такие, что вернулись тупо обратно жить вместе с прулём. И ездят на них годами... пока не сгниют окончательно.

YRA62 11.03.2023 16:02

8 лет я ездил на праворульной Тойоте Карина. 1998года выпуска. Без проблем машинка была. Да, есть неудобство обзора при обгоне, но не надо прижиматься к впереди едущей. В те годы Карина уже была наворочена теми фишками которые сегодня идут как допы, как оплачиваемые опции. С 2005 по 2013 год ездил. Покупал за 250 тыс. р. с пробегом только по Японии. Вроде 54 тыс. км. было на момент покупки. Почти эксклюзив. Чистая машина, чистый салон. Как аккуратный хозяин в таком виде и сохранил. Продал в 2013 за 255 тыс. р. Далее Флюенс.

второй 11.03.2023 16:27

"не надо прижиматься к впереди едущей", тут же перед тобой втиснется какой-нибудь дебил...
Этот стиль езды не для рашки. Скажем, в Екатеринбурге надо ехать в метре от другой машины. И то, выжимают даже оттуда.

YRA62 11.03.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 677108)
"не надо прижиматься к впереди едущей", тут же перед тобой втиснется какой-нибудь дебил...
Этот стиль езды не для рашки. Скажем, в Екатеринбурге надо ехать в метре от другой машины. И то, выжимают даже оттуда.

Ну я же проездил 8 лет по разным улицам и дорогам.

второй 11.03.2023 17:12

8 лет назад...
А я помню еще те времена, когда вечером, часов в 8 уже ни одной машины во дворах не было.

YRA62 11.03.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 677110)
8 лет назад...
А я помню еще те времена, когда вечером, часов в 8 уже ни одной машины во дворах не было.

Это наверное от того что вы, жители, не доверяли друг другу. Крали все что можно снять с машин. Помню то время. А почему машин во дворах не было. Потому что в гаражи ставили, а сегодня все на сигналку надеются. Да и ногами ходить разучились от и до гаража.
Вообще, в курсе, что сегодняшнее молодое поколение не может выполнить те упражнения которые мы запросто делали в 7 классе? Подтягивание, хождение на брусьях, переворот на кольцах? Не чуяте влияние западной пищи и их методов воспитания?

vop 11.03.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677111)
Не чуяте влияние западной пищи и их методов воспитания?

А чем западная пища так сильно отличается? Ну более качественная молочка, больше фруктов и овощей круглый год.

gromozeka 11.03.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677111)
Это наверное от того что вы, жители, не доверяли друг другу. Крали все что можно снять с машин. Помню то время. А почему машин во дворах не было. Потому что в гаражи ставили, а сегодня все на сигналку надеются. Да и ногами ходить разучились от и до гаража.
Вообще, в курсе, что сегодняшнее молодое поколение не может выполнить те упражнения которые мы запросто делали в 7 классе? Подтягивание, хождение на брусьях, переворот на кольцах? Не чуяте влияние западной пищи и их методов воспитания?

При чем тут доверие? Дело в количестве машин на душу населения, не больше и не меньше.;)
15 лет назад я еще выпендривался, где бы мне машину оставить. Сейчас ставлю где место найду...
Раньше, в одно и то же место, я доезжал за 20 минут, теперь за 40-60.

Byaka 14.03.2023 12:32

Взяли билеты в Вену на середину апреля. Слетаем потусить, у дочки каникулы будут, а я отпуск взял. Жена на удалёнку заявление напишет. Попьём австрийского пивка, поедим шницель и штрудель.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.