![]() |
|
Цитата:
От Вильнюса до Вены 1100км, машиной 12-14 часов очень не торопясь по хорошей дороге, я б поехал бы колесами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Местное пиво -очень так себе, лучше чешское или баварское заказывать. Настоящий венский шницель надо еще найти, в заведениях для туристов часто пережаренный. Но в Вене очень стильные заведения, как то сама атмосфера придает вкус посредственной еде. Из сладкого лучше не вафли, штруделя, а Захер - тортик заказывать. Много передвигались на великах, их там великое множество было, что интересно, первый час был бесплатно, мы этим пользовались, 45 мин. крутишь педали минут 5-10 на поиск парковки, отдыхаешь/гуляешь и опять. |
В Вильнюсе аэропорт в черте города. В Вене тоже. Ехать и там и там минут 20. В аэропорту пара часов и перелёт чуть меньше 2 часов. 5 часов это всё ж не 14 часов. В 11 из дома выезжаем, а в 15 часов по венскому времени уже пойдём гулять по Вене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«что ты вообще можешь, %username%, если не можешь отказаться от дымящейся палочки?»
сработало со мной не курю с 2017 |
Цитата:
|
Вчера разговаривал с соседом по поселку, был когда то председателем нашего ТСН. Мужику лет 40.
У него участок 18 соток. Построил себе домик в 180 кв. Надоело ему делать мебель, был свой цех. И построил у себя на участке гостевой дом 110кв.м с с баней, террасой, оборудовал его, сделал мангальную зону, благо еще и супруга дизайнер( в основном ландшафтный) и у самого руки не из ж... И сдает посуточно, на компанию из 5 чел. 12000 руб/сут, в выхи 15000 руб. За каждого человека сверх 5 гостей по 1000 руб. (на 8 чел. есть спальные места). баньку растопить 2000 р. Может трансфер организовать. В общем продал он мебельное производство, квартиру в МСК, купил еще один участок. аналогично сделал его, так же сдает посуточно. На сдачу от квартиры в МСК купил квартирку Геленджике, и опять посуточно. Сейчас в ипотеку вторую берет. Я вот задумался, а не повторить ли сей чудный опыт? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
|