Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 677161)
vop, Ты хоть представляешь какие требования тебе выложит пожарная охрана? Санэпидстанция? Местные менты? И как бы ты не выполнил их предписания все равно будешь ежемесячно им отстегивать немалую долю.
|
Сдача дома, как и квартиры не подпадает под твои условия. Ты квартиру можешь сдавать как помесячно, так и посуточно, что многие в тур.городах и делают. С домом аналогично.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 677163)
vop, Не стоит стоять во главе обслуживания населения. Лучше просто внедриться в УК МКД каким либо мастером и по тихому получать деньги.
|
Это надо жить в МСК, а я хочу туда только наведываться. Мне вот сейчас очень нравиться, я 2-3 дня в офисе, остальное на удаленке на даче, и получается в МСК, как раз, 3 дня в неделю.
По разговору с тем же соседом, заказчики в основном за раз несколько семейных пар (2-3 обычно), приезжают отдохнуть в компании, можно детей оставить на участке без присмотра, в общем это дешевле, чем пансионат, да он молодежи и не сдает, только тем кого знает, кто не разнесет. В среднем получается за человека 2К/сутки. Ну и сдает по договору, со всеми юридическими тонкостями, с компенсацией убытков и т.д. и т.п.
Да... Новый Год отдельная тема - 150-200К, Майские то же дороже.
|