![]() |
А я забил на все акции..просто играю..... Ибо по 10 боёв в день погоды не делают
|
:yahoo: как сказал один знаток ))) а я забил :dash1: ушёл на второй акк песочницу катаю , про китая спорить доказывать что то наверное не будем , у каждого свои стили игры , я очень рад если от их стшной ветки кто то получает удовольствие от геймплея
|
:yahoo: что то все замолчали ??? как кому играется , в общем танковом чате жалобы на постоянные сливы , як сожалению хочу поставить + 1 к постоянным поражениям , а у ВАС?
|
С переменным успехом.
|
Без слива никуда, скоро каникулы, вообще мрак будет
|
Кто в корабли гоняет?
|
Цитата:
Начал было ЛБЗ выполнять. Занятно в целом. Но упёрся в задачи, где взводом надо играть. А я один катаю. И накой разрабы со взводами заморочились? |
ХМ , так соклубников пол мира танков , неужели в други не постучаться , да вместе не катнуть . Надумаешь , кидай приглос , погоняем вместе как будет желание . А на счёт взводных покатушек вообще , я тут парой постов выше жалился , так сегодня пару ребят зацепил во взвод , и пошло поехало ОЛЕНЬ показывает 26% на победу вытащили , 34% на победу легко , слили правда пару тройку раз 76 и более , но мы там были внизу списка а лосей из топа вразумить не удавалось ))
|
Цитата:
|
ис 2 из прем магаза... давно так не веселился, прикольный танк
http://s013.radikal.ru/i322/1505/83/2d91d33eb756.jpg |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |