![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...641d3b&keyno=0 Ну вот в принципе Дэу Нексия тот же Дэу Лачетти) включать не рекомендуется но включать можно.. (то есть кондей включится и будет работать и может работать) я даже более чем уверен,что и на Крузе можно пользоваться зимой. вот а теперь я скажу зачем мне нужен кондицонер зимой- единственное, это конечно отпотевание стёкол, а стёкла запотевают довольно быстро, когда тыркаешься по пробкам с грузовиками, с включённой рециркуляцией, ну и конечно при мокром снеге..при небольших минусовых температурах |
Цитата:
Сослуживица отдала свой Лачик сыну. Если заедет и не забуду, то под капот к нему влезу... |
А зачем тогда нужна кнопка отключения кондиционера,если при минусе он не включается? Я так понял,что зимой можно ездить на AUTO? А то некоторые говорят,что нельзя,типа на AUTO кондёр всё равно включается,чтобы поддерживать заданную температуру в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stone, Речь идёт о езде по пробкам при включённой рециркуляции чтобы не нюхать чужие зловонные выхлопы...попробуй на своём авто совт по пробкам с грузовиками и джипарями потыркаться))) Нет если наплевать на дискомфорт запахов в салоне и своё здоровье,то базара нет.. вы вот например почему то все выбираете клубную жижу банками, потому что она типа хорошо пахнет и не очень вредная...
|
Цитата:
Зимой на АВТО ездить можно . |
Цитата:
|
Stone, Ну всё так и есть:good:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |