Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 01.12.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от profi11 (Сообщение 337678)
А перчаточный ящик охлаждается при минусовой температуре не через кондиционер? Там всегда холодно если кондер не выключен!

Если температура ниже +3, то в этом ящике забортный воздух :)

Felix20 01.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 337599)
Индикаторная лампочка - не показатель.

Показателем было быстрое отпотевание стёкол изнутри даже при включении рециркуляции..вот вам и бюджетный простенький Шевроле..спорить более не буду..:dirol: И то,что это было на минусовых температурах ,это сто процентов..

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...641d3b&keyno=0 Ну вот в принципе Дэу Нексия тот же Дэу Лачетти) включать не рекомендуется но включать можно.. (то есть кондей включится и будет работать и может работать) я даже более чем уверен,что и на Крузе можно пользоваться зимой.
вот а теперь я скажу зачем мне нужен кондицонер зимой- единственное, это конечно отпотевание стёкол, а стёкла запотевают довольно быстро, когда тыркаешься по пробкам с грузовиками, с включённой рециркуляцией, ну и конечно при мокром снеге..при небольших минусовых температурах

Nemo 01.12.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 337705)
вот вам и бюджетный простенький Шевроле..спорить более не буду..

Толку то спорить...
Сослуживица отдала свой Лачик сыну. Если заедет и не забуду, то под капот к нему влезу...

shurpetov 01.12.2012 21:08

А зачем тогда нужна кнопка отключения кондиционера,если при минусе он не включается? Я так понял,что зимой можно ездить на AUTO? А то некоторые говорят,что нельзя,типа на AUTO кондёр всё равно включается,чтобы поддерживать заданную температуру в салоне.

Felix20 01.12.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 337758)
А зачем тогда нужна кнопка отключения кондиционера,если при минусе он не включается? Я так понял,что зимой можно ездить на AUTO? А то некоторые говорят,что нельзя,типа на AUTO кондёр всё равно включается,чтобы поддерживать заданную температуру в салоне.

А зачем тогда мы бы тут друг другу доказывали то да сё? Не работает у Рено М/Ф кондей при +3, ни в авто ни как)

Stone 01.12.2012 21:15

Цитата:

Приветствую. Всё время с момента покупки (не считая экспериментов) езжу в режиме авто софт и всё отлично (т.е с ноября прошлого года). А включается или нет кондей, честно говоря до лампочки лишь бы было комфортно, тем более, что у меня правая и левая стороны идут с разницей минимум 3-4 градуса, а то и более.

Felix20 01.12.2012 21:17

Stone, Речь идёт о езде по пробкам при включённой рециркуляции чтобы не нюхать чужие зловонные выхлопы...попробуй на своём авто совт по пробкам с грузовиками и джипарями потыркаться))) Нет если наплевать на дискомфорт запахов в салоне и своё здоровье,то базара нет.. вы вот например почему то все выбираете клубную жижу банками, потому что она типа хорошо пахнет и не очень вредная...

Nemo 01.12.2012 21:20

Цитата:

А зачем тогда нужна кнопка отключения кондиционера,если при минусе он не включается? Я так понял,что зимой можно ездить на AUTO?

Бывает, что и при плюсе кондей нужно отключить.
Зимой на АВТО ездить можно .

Stone 01.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 337764)
Stone, Речь идёт о езде по пробкам при включённой рециркуляции чтобы не нюхать чужие зловонные выхлопы...попробуй на своём авто совт по пробкам с грузовиками и джипарями потыркаться)))

Сегодня пробовал. МРАК. Минуты полторы две и начинаешь потеть, включал на несколько секунд "всё вверх" а затем выставил Авто-сильно" и старался не забывать выключать рециркуляцию после выброса вонючки на стекло. Благо в движении по трассе это с датчиком дождя в режиме авто делаешь не часто, капли не успевают высыхать.

Felix20 01.12.2012 21:26

Stone, Ну всё так и есть:good:

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.