![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу рубиконов и прочего - у РИ богатый опыт проигранных войн. И ничего, не затоптали никого никакими ногами. Не переживай, все нормально будет. Хотя твоим внукам лучше китайский выучить - точно поможет в жизни сильно. |
Юра, опять на беленькую плотно подсел, судя по тематике двоих изречений? ;)
На здоровье не нервы, а пагубные привычки влияют. Планировать надо обязательно. Тебе особенно. Есть пара вариантов, но они тебе не понравятся... О них не буду. В моем окружении пенсиков хоть отбавляй, но таких депрессивных нет. Все чем то заняты, что то планируют. Твои же планы - кухня, диван, бутылка. Я правильно понял? |
У нас рано весна пришла в этом году. Уже даже в лесу снег днем с огнем искать надо. Вчера переобулся. Думал не осилю - нацисты в сервисе, когда ремень ГРМ меняли, затянули переднее колесо пневмогайковертом так, что я всеми 78 кг навалился на телескопический балонник полуметровый и... ничего. Пришлось "становую тягу" тянуть - я думал уже не осилю. Потом минут 5 в себя приходил, аж в глазах потемнело. Уродцы - так и головки болтов срезать может на трассе.
|
Цитата:
|
У меня на шиномонтажке подтягивают ключём с динамометром. Но вот колёса накачивают по разному, приходится подспускать какое-то, либо наоборот подкачивать.
А так уже тоже снега давно нет. Если и шёл какой мокрый снег в начале марта, то на следующий день обычно уже стаивал. И зима была чуть теплее обычного и весна рано наступила. Электричество рекордно подешевело, таких цен наверное лет пять не было :D |
Цитата:
ЗЫ А Европы замерзли, съели всех белок и вообще. Нам в тиливизоре все показали, как оно на самом деле! :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
|