![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И открою тебе страшную военную тайну - не нужны были для защиты Москвы и Куйбышева все эти Красноярск-26. Если бы ты не телевизор смотрел, а исторические лекции послушал на ютубе про создание атомной бомбы, поинтересовался историей ракетостроения, то знал бы, что СССР не раскатали в радиоактивную пустыню не потому, что у него появилось ядерное оружие, а потому что это никому не нужно было от слова совсем. Что касается облучения - все было в местной вашей же газете, пока ее не прихлопнули. Могу еще про гептил написать, который ни разу не улучшает экологию. Ты знаешь лучше меня откуда он у вас попадает. |
Цитата:
И эти три страны сейчас имеют экономику крупнее 1/9 части суши, судя по их ВВП. |
Вот вроде и заходить сюда не особо хочется, но и скучно иногда без вас всех. За прошедшие 10 лет мы постарели, кто-то может изменил свои взгляды на жизнь, на всё происходящее. Узнали кто из нас есть кто. Мне общение с вами дало более лучшее представление о жизни россиян, чем из телепутешествий. Пусть это было общение из узкого круга, но все-таки общение.
Пока не расстаюсь, отдохнуть надо. |
Цитата:
В чем логика? Где та самая справедливость? Может дело в системе? "Те самые три страны" как раз тому пример- как надо, а нашей- как не надо делать... |
oreh, Ну ты как? Насчёт налогов. Я их лет 18 платил на тебя, когда работал а ты на горшке сидел. Не против сейчас свои налоги на мою пенсию потратить? Тем более что это не будет продолжаться 18 лет, я наверно раньше представлюсь. Вот уже экономия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
|