![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один брат родной бабушки, не видела она его с 41-го, надеюсь увиделись в раю, царствие небесное всем кто тогда погиб. |
Цитата:
|
Ну что, господа? Как вам суверенитет РФ? За окияном в одной стране бумажонку подписали и сразу у нас козья морда наступила - акции рухнули, рубль за ними... Вот и весь суверенитет :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, так что рублю то стало? Курс не 100руб, а 58. А помните я месяц назад прикалывал, что курсик будет скакать, а мне пальчиками грозили)) местные бизнес аналитики. А у меня, как всегда не много в бивалюте, печально.
|
Мне вот вообще побарабану какой там курс рубля к доллару. Мне доллары не нужны, я за границу не собираюсь.
|
Цитата:
|
Вобщем, если в Сирии начнётся заваруха и США станут бомбить Асада, а РФ начнёт ему помогать, то рубль ещё сильнее начнёт дешеветь.
Я бы рекомендовал при курсе 62 за доллар покупать доллары, т.к. тренд будет уже понятен и пойдёт к семидесяти точно при таком раскладе. Если побухтят и успокоятся, то курс доллара скорректируется и будет в диапазоне 58-60. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не прямые потери, а снижение рыночной капитализации компании.
Вот когда рынок недвижимости снижается, это же не значит, что ты теряешь пол ляма. Квартира то у тебя осталась, но рыночная стоимость её снизилась. |
Цитата:
А ты думаешь чего орех так переживает, он же не дурак, он понимает, что его трусы в большой опасности. :lol: |
https://ria.ru/economy/20180410/1518254039.html
Это вообще огонь, можно теперь тырить не отходя от кассы далеко https://ria.ru/economy/20180410/1518...dex_archive_16 |
Цитата:
Это все конечно с твоей стороны юмор, понятно, но запахло задницей сильнее |
Цитата:
Даже не надейся.;) Всё для фронта - всё для Победы! |
Цитата:
Особенно те, кто служил в полку ПВО на нашем аэродроме, они даже шутейное видео записали письмо "Биллу", где вместо самолетов на метле по полосе бегали... Смех сквозь слезы, через год их расформировали, ПВО нам тогда не нужно было |
Цитата:
|
Отыграются то на нас с тобой, они в минусе не остануться
|
Цитата:
Всё будет хорошо. Мои ракеты не ржавые. Это ореху так хочется. Но, мало ли, что ему хочется. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Проживем. |
FILIN2000, это заблуждение, что от экономики ничего не зависит. СССР развалился именно потому, что влияние экономики на страну было недооценено. Не бывает сильных стран со слабой экономикой.
|
Цитата:
У Сталина после революции, что была мощная экономика? Да её вообще не было. А после войны? И ничего, все закрутилось и завертелось. Потому, что было кому управлять. Пришел с сохой, ушел с атомной бомбой. Вся сила в умении управлять. А дураку дай стеклянный хер, он его и разобьёт. :acute: |
Ну вобщем бакс за 63 перевалил. Попрёт и выше. Новый отток капитала и инвестиций.
|
Ну сейчас будет прыжок, потом отскок. Спекулянты в игру включились
|
oreh, отскок будет но не известно когда и не известно насколько.
|
|
mikem65, дешевле было его отжать, как Юкос :D
|
Ага, у Русала минимум 20% сбыта теперь отсутствуют.
|
Цитата:
|
fagot, ну точно, у тебя это больная тема :D
|
Цитата:
|
fagot, альтернативное всё только у тебя ;) но это твоё личное дело.
|
Веселая информация:
" Если вводятся санкции, то значит, что компания при текущем уровне долга (почти 8,9 миллиарда долларов) рефинансировать его теперь на Западе не сможет, доступ к долларам закрыт. Поэтому придется его рефинансировать только на российском рынке у российских госбанков, которые смогут это сделать только в случае, если Центробанк даст им валютное РЕПО." В прошлый раз, когда Сечину баблосов подкинули на погашение долга Роснефти, бакс под сотню улетел. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |