Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 29.03.2023 19:20

YRA62, на счет мужика не уверен. Вижу двух баб, сверху трансгендер :D

Nemo 29.03.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677321)
Почитал я выводы "главного военного специалиста по военной техники РФ

И вспомнил бессмертное: "когда вы говорите впечатление такое, что вы бредите" (с)?

второй 29.03.2023 20:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677324)
второй, Снизу женское, сверху мужское. У меня неплохо развито абстрактное мышление.Разгадку подсказывает неправильная форма уха мужика и носа женщины.

Ты не умничай, вопрос был не про верх и низ. Ты вообще, смысл понял вопроса, изначально поставленного?

oreh 30.03.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677321)
Да уж... Почитал я выводы "главного военного специалиста по военной техники РФ" Михаила. Получается что, хуже чем у нас больше ни у кого нет и в случае войны нам лучше сразу поднять руки вверх и сдаться. В конце 30-годов за такие высказывания к стенке ставили. А сегодня это разве не подходит под статью о дискриминации ВС РФ?

Получается, что рецепт массированного штурма древними штурмовиками, придуманный местными гениями - мягко говоря провальная затея. Потому -то армия и не делает так.
Если ты, Юр, не понял - я сравнивал советские штурмовики и советскую же ПВО. И получил поразительный для всех, в глаза не видевших учебник "Тактика ВВС", вывод: штурмовать оборону противника, насыщенную ПВО, легкими штурмовиками - самоубийство.
Что касается дискриминации армии РФ - вот как раз все эти истории о том, "да чо там за дураки, надо вдарить 400 су-25 и все давно бы закончилось", вот это и есть дискриминация в чистом виде. Поскольку подразумевается, что во главе армии какие то некомпетентные люди...
Так что грози другим людям - я как минимум не хуже тебя все наизнанку выворачивать умею и врагов народ находить :lol:

oreh 30.03.2023 09:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 677326)
И вспомнил бессмертное: "когда вы говорите впечатление такое, что вы бредите" (с)?

Ну так надо было читать вот это:

а не загаживать мозг вот таким
https://www.centrmag.ru/catalog/b4_221122_3d.jpg

gromozeka 30.03.2023 15:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 677328)
Получается, что рецепт массированного штурма древними штурмовиками, придуманный местными гениями - мягко говоря провальная затея. Потому -то армия и не делает так.
Если ты, Юр, не понял - я сравнивал советские штурмовики и советскую же ПВО. И получил поразительный для всех, в глаза не видевших учебник "Тактика ВВС", вывод: штурмовать оборону противника, насыщенную ПВО, легкими штурмовиками - самоубийство.
Что касается дискриминации армии РФ - вот как раз все эти истории о том, "да чо там за дураки, надо вдарить 400 су-25 и все давно бы закончилось", вот это и есть дискриминация в чистом виде. Поскольку подразумевается, что во главе армии какие то некомпетентные люди...
Так что грози другим людям - я как минимум не хуже тебя все наизнанку выворачивать умею и врагов народ находить :lol:

Наверное ты попутал - не "выворачивать", а изворачиваться :D
Да, я не отличу су 25 и су 27, страшного в это ничего нет.
Может тогда ты, как гениальный стоатег, расскажешь, что нужно делать, с имеющимеся в наличиями, вооружениями.
И да, ты прав, некомпетентные командующие то же имеются;) Так было, есть и будет.

YRA62 30.03.2023 17:48

oreh, Михаил, вот зачем тебе столько знаний про военную технику России? Зачем голову забивать? Хотя, догадываюсь что черпаешь ты эту инфу из инета моментально перед тем как отписать коммент. Наверно набираешь в поисковике типа: Слабые места военной техники России? Статьи которых пишут такие же как ты.
Почему тебе хочется видеть и всем показать этот миф что, наша оборонная промышленность никчемная?
И почему ты до сих пор фотограф а, не сидишь в Генштабе ВС? Упустила Россия такого военного специалиста.

Nemo 30.03.2023 20:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 677328)
Получается, что рецепт массированного штурма древними штурмовиками, придуманный местными гениями...

Экий забавник наш пропагандист самоназначенный .
В эфире в рубрике "Ежедневные враки" передача "Глядя с окраины Самары" с ее бессменным ведущим. Сам подхватил, сам додумал, сам развил и в своих придумках других обвинил...

Nemo 30.03.2023 20:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677331)
Почему тебе хочется видеть и всем показать этот миф что, наша оборонная промышленность никчемная?

Ну не в той стране родился. И со своей головой не дружит.
Интересно, доболтается? С его-то трудовой биографией...
Но это его выбор.

oreh 31.03.2023 13:18

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 677330)
Да, я не отличу су 25 и су 27, страшного в это ничего нет.
Может тогда ты, как гениальный стоатег, расскажешь, что нужно делать, с имеющимеся в наличиями, вооружениями.
И да, ты прав, некомпетентные командующие то же имеются;) Так было, есть и будет.

Страшно, когда ты не отличаешь легкий штурмовик от перехватчика, но свято веришь, что "если 400 штук вдарят, то ничего не останется". И на основании этого теории задвигаешь.
У меня рецепт простой - реально оценивать вооруженные силы. Хотя бы по военным учебникам. И если даже в теории не получается выиграть - может и не играть вовсе?
Насчет командующих - не надо меня к твоей дискредитации армии приплетать. ;)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.