Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 01.04.2023 12:41

oreh, Ты считаешь что те, кто сегодня воюет на стороне России в Донецкой и Луганской области, это заблудшие люди? А самый умный и здравомыслящий это ты?
Вот зачем ты дался России с таким своим мышлением? Какая польза от тебя будет в случае открытой войны?

Nemo 02.04.2023 01:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 677339)
Мне и выворачиваться не надо - я то говорю, что в Генштабе не дураки сидят.

Это где?
Или страшно стало?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 677336)
Ну наш отставной назначенный пропагандист всячески поддерживал безумную идею о суперударе 400 штурмовиками...

Ага! Еще и свежие бредни.

Откуда отставной?
Кем назначенный?
Почему пропагандист?
Где поддерживал?

Сам-то способен чужие тексты от собственных домыслов отличать?

YRA62 02.04.2023 13:32

Вот так время и показывает кто из нас есть кто на самом деле. Кто действительно житель России и её защитник, а кто просто обыватель.

vop 02.04.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 677336)
Ну наш отставной назначенный пропагандист всячески поддерживал безумную идею о суперударе 400 штурмовиками...

А кто-то говорил про единоментное использование на одном участке 400 штурмовиков? Линия фронта более 1500 км.
Да и сейчас в основном модернизированные , Су-25СМ3 могут нести и управляемые 500кг авиабомбы, да много чего нового.

YRA62 02.04.2023 14:39

Вот как получается. Живешь на форуме, а потом узнаешь что лет 10 с гнидой общался. Может она и умная, но только не в ту сторону. Не на ту страну работает.

oreh 04.04.2023 07:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677345)
oreh, Ты считаешь что те, кто сегодня воюет на стороне России в Донецкой и Луганской области, это заблудшие люди? А самый умный и здравомыслящий это ты?
Вот зачем ты дался России с таким своим мышлением? Какая польза от тебя будет в случае открытой войны?

Я где то писал подобное? Нет. Не надо свои мысли другим приписывать.
А вот зачем я России? ЧТОБЫ СОДЕРЖАТЬ ТАКИХ ДИВАННЫХ ДАРМОЕДОВ КАК ТЫ. А вот зачем такие, как ты России - большой вопрос. Есть у тебя на него ответ?

oreh 04.04.2023 07:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 677352)
Это где?
Или страшно стало?

Ага! Еще и свежие бредни.

Откуда отставной?
Кем назначенный?
Почему пропагандист?
Где поддерживал?

Сам-то способен чужие тексты от собственных домыслов отличать?

Это я сразу писал, что ваши идеи о том, как 400 Су-25 все сотрут в порошок - бредни. И потому Генштаб такие вот операции "гениальные" не проводит.
В зеркало посмотри и узришь там все описанное. Или ты в КПСС не состоял?

oreh 04.04.2023 07:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 677354)
А кто-то говорил про единоментное использование на одном участке 400 штурмовиков? Линия фронта более 1500 км.
Да и сейчас в основном модернизированные , Су-25СМ3 могут нести и управляемые 500кг авиабомбы, да много чего нового.

Ну так их примерно так и используют - 2 самолета тут, 2 там. Никакого эффекта ядерной бомбы нет и быть не может. Вам не нравится...
Еще раз - управляемую авиабомбу выгодно бросать с максимально большой высоты с кабрирования, чтобы дальность полета максимальной была и не надо было заходить в зону действия ПВО. Что и делают с Су-32, 34. Зачем это делать с Су-25 - непонятно. Я уж не буду повторяться об особенностях системы наведения, если вы с первого раза не поняли, смысла нет.

oreh 04.04.2023 07:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 677355)
Вот как получается. Живешь на форуме, а потом узнаешь что лет 10 с гнидой общался. Может она и умная, но только не в ту сторону. Не на ту страну работает.

Я на СВОЮ страну РАБОТАЮ. А ты СИДИШЬ У МОЕЙ СТРАНЫ НА ШЕЕ. Разницу ощущаешь? Можешь отчалить на все 4 стороны - никто тебя не держит.

P.S. Nemo а ты не хочешь за оскорбления в бан отправить турбопатриота нашего? Или как обычно?

Byaka 04.04.2023 10:10

oreh, он же za! Таких в бан не отправляют :D

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.