![]() |
|
oreh, Ты считаешь что те, кто сегодня воюет на стороне России в Донецкой и Луганской области, это заблудшие люди? А самый умный и здравомыслящий это ты?
Вот зачем ты дался России с таким своим мышлением? Какая польза от тебя будет в случае открытой войны? |
Цитата:
Или страшно стало? Цитата:
Откуда отставной? Кем назначенный? Почему пропагандист? Где поддерживал? Сам-то способен чужие тексты от собственных домыслов отличать? |
Вот так время и показывает кто из нас есть кто на самом деле. Кто действительно житель России и её защитник, а кто просто обыватель.
|
Цитата:
Да и сейчас в основном модернизированные , Су-25СМ3 могут нести и управляемые 500кг авиабомбы, да много чего нового. |
Вот как получается. Живешь на форуме, а потом узнаешь что лет 10 с гнидой общался. Может она и умная, но только не в ту сторону. Не на ту страну работает.
|
Цитата:
А вот зачем я России? ЧТОБЫ СОДЕРЖАТЬ ТАКИХ ДИВАННЫХ ДАРМОЕДОВ КАК ТЫ. А вот зачем такие, как ты России - большой вопрос. Есть у тебя на него ответ? |
Цитата:
В зеркало посмотри и узришь там все описанное. Или ты в КПСС не состоял? |
Цитата:
Еще раз - управляемую авиабомбу выгодно бросать с максимально большой высоты с кабрирования, чтобы дальность полета максимальной была и не надо было заходить в зону действия ПВО. Что и делают с Су-32, 34. Зачем это делать с Су-25 - непонятно. Я уж не буду повторяться об особенностях системы наведения, если вы с первого раза не поняли, смысла нет. |
Цитата:
P.S. Nemo а ты не хочешь за оскорбления в бан отправить турбопатриота нашего? Или как обычно? |
oreh, он же za! Таких в бан не отправляют :D
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|