Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 06.04.2023 17:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 677388)
«Вот вчера доложили: на одном из участков соприкосновения 14 человек — военнослужащих украинской армии — сдались в плен. Четырнадцать! Но было уже поздно, и наши остались там с ними, несколько человек. Даже не охраняли, чтобы потом с утра с ними, вывезти их из зоны боевых действий. Триста снарядов противник положил в одно место! Уничтожил всех своих военнослужащих»
Вот войнушка пошла! Ночь наступила, надо спать лечь.
Могли бы хоть отойти от места дислокации пару километров.

[youtube]AdrPgMnfTh8[/youtube]

Byaka 06.04.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 677391)
А может просто по открытой простреливаемой местности можно только на броне?

Ну да, а где ж её взять то... да ещё по чернозёму... так и воюют. Ничего со времён чеченских не изменилось.

gromozeka 06.04.2023 17:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 677385)
Я, в отличии от тебя, на многих подшипниковых заводах своими ножками ходил. И в КБ разные вопросы помогал решать со своей стороны. Сейчас осталось от тех заводов рожки да ножки с древними станками в основном. Жду от тебя и vop рассказа о том, где купить качественные кассетные подшипники для вагонов и согласны ли покупатели на китайщину.

Да же не буду с тобой в полемику ввязываться. Ты же кладезь знаний:thank_you2: Ты и в политике лидер, и в подшипниках дока, в автопроме волокешь, а поо наш военный потенциал тебе вообще нет тебе равных:lol: Я про строительство, в четверть кирпича, не забыл или это не ты был? ;)

oreh 06.04.2023 20:39

Ну ты вообще ни в чем не знаток. Зато советы генштабу мастер раздать.
Про фото этого гаража/сарая напомнить?

второй 06.04.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 677391)
А может просто по открытой простреливаемой местности можно только на броне?

Если только на броне, так броня и ночью ездить умеет.
Просто пох...изм некоторых. Типа и так сойдёт.

gromozeka 07.04.2023 06:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 677400)
Ну ты вообще ни в чем не знаток. Зато советы генштабу мастер раздать.
Про фото этого гаража/сарая напомнить?

Напомни, а то я уже подзабыл уже. А фото было? Помню только фотку из интернета:lol:

Byaka 07.04.2023 15:01

Из-за войны дела у компании за год шли не так хорошо и годовую премию выплатили в 3 раза меньше, чем раньше... получилась просто 13-я зарплата... обидно.

второй 07.04.2023 18:47

За мои 30 лет рабочего стажа ни разу не видел 13 зарплаты. Вот это обидно. А тебе грешно обижаться:crazy:

gromozeka 07.04.2023 19:01

У нас квартальные бонусы, в итоге получается чуть меньше или больше13 зарплаты...

Byaka 07.04.2023 20:13

Ну при моей зарплате 13-я зарплата просто ни о чём, а вот если бонус в 4 такие зарплаты, то это очень даже неплохо.
Но, с дугой стороны, благодаря войне тут мою жену взяли в наш филиал директором год назад, из-за нелояльного директора. И там конечно зарплата в 2 с лишним раза меньше моей, но всё ж... хотя я её денег не видел пока. Тратит на свои хотелки :( дочке на д/р подарила 14 ойфон.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.