![]() |
|
Сидят тут толстосумы и на свою жизнь жалуются ещё. Да при ваших доходах на БМВ давно ездить должны были бы...
|
На бнв только как пассажир ездил - ну не знаю, не пропёрло. Вот вольвешнике прям царём себя чувствуешь (ну тоже как пассажир). Если покупать следующую тачку, то вольво. Или туарег :D
Ну мне реально мой форестер нравится. Прям удовольствие за рулём ехать! |
Цитата:
с комплектующими плохо ещё с пандемии. Вчера разговаривал с друзьями с Вольфсбурга, Всё стоянки на заводе, вокруг завода забиты неудокомплектованными машинами, это десятки тысяч, если не сотни. Некоторые стоят уже 2 года. Сейчас только начали поступать необходимые комплектующие из Китая, и начали просто эти машины запускать по второму кругу на сборочный конвейер. А так регулярно простои на заводе, соответственно и зарплата по минимуму. Уже народ роптал, тем более рассматривал я вопрос о закрытии. Пока будет работать, до тех пор как разрешён выпуск авто с ДВС. А новое производство электричек будет в США. |
Недавно в салоне ниссан был, посидел в новом икстрейле, намного лучше стал, потому что раньше какой-то колхозный кроссовер был.
|
Цитата:
|
Ну новый то уже подогнали под современные реалии. Всё ж и адаптивный круиз и всякие камеры и дисплей большой и цифровая панель, да и салон облагородили, не выглядит таким дешёвым.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, ну не скажи. У китайцев давно уже не пирделки со свистелками. В это вполне нормально работает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|