Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

второй 13.04.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 514090)
Не видел, а уж у нас их больше всех в стране :) Да и попробуй с флю пересесть на новую калину - сразу поймешь о чем речь :)

)

Зачем мне чужая Калина.Я про свои несколько автомобилей пишу.
Ещё у брата была Приора из первых партий.Двигатель работал очень тихо.
Года два назад он купил новую Приору с таким же двигателем,так эта новая работает так,будто глушителя нет,труба одна.Зато салон в новой не скрипит и подвеска работает лучше.Я думал,что мой Меган лучше на плохой дороге,оказалось,Приора по буеракам едет лучше.Подвеска упругая,не долбает,как на Рено.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 513963)
Я вот что-то никак не пойму какое отношение свара про супер- и отстой- ВАзы имеют отношение к данной теме. Хочется пособачится по этой теме на форуме было что-то подобное про наш автопром или наподобие. Продолжайте меряться "ТАЗо-Вазами" там, а не заспамливайте всё подряд.

Модеру напиши,пусть перекинет.

oreh 14.04.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 514202)
Зачем мне чужая Калина.Я про свои несколько автомобилей пишу.

А про свои либо хорошо, либо никак ;)

Цитата:

Ещё у брата была Приора из первых партий.Двигатель работал очень тихо. Года два назад он купил новую Приору с таким же двигателем,так эта новая работает так,будто глушителя нет,труба одна.Зато салон в новой не скрипит и подвеска работает лучше

Знакомый эффект :))) Я так 99ю проклеил и вместо грохота и скрипов панели обнаружил что коробка воет на 3000 об/мин и мотор ревет :)

Цитата:

Я думал,что мой Меган лучше на плохой дороге

В этом плане Флю лучше - там корейцы постарались и подвеска более мягкая и длинноходная. Но и управляемость соответственно хуже мегановской. Ну и резина играет очень большую роль - с 16" или тем более 17" можно забыть об комфорте на плохой дороге.

fagot 17.04.2015 21:25

Цитата:

Я думал,что мой Меган лучше на плохой дороге

Для плохих дорог Меган не покупают... Для плохих дорог покупают танк, БМП, БРДМ, Ниву, уазик ... ну или хотя бы Дастер с подключаемым задним приводом

oreh 20.04.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 514727)
или хотя бы Дастер с подключаемым задним приводом

А что, бывает Дастер с отключаемым задним? ;)

Nemo 20.04.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 514888)
А что, бывает Дастер с отключаемым задним?

Бывает с не подключаемым задним (4х2).

oreh 20.04.2015 14:30

Этак и до Степвея докатимся :)))

Nemo 20.04.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 514926)
Этак и до Степвея докатимся ))

А чем тебе Степвей не нравится? Не кроссовер, но его проходимости очень многие позавидовать могут.

oreh 20.04.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 514930)
Не кроссовер, но его проходимости очень многие позавидовать могут.

Это разве что с Солярисами всякими если сравнивать :)

Nemo 20.04.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 513708)
Мы тему перевернули опять Флудим, господа, флудим...

Перенес в подходящую тему.

kondav 20.04.2015 16:09

Цитата:

Я думал,что мой Меган лучше на плохой дороге,оказалось,Приора по буеракам едет лучше.Подвеска упругая,не долбает,как на Рено.

самое интересное, что в большинстве обзоров по комфорту на бездорожье рено на первых местах, т.е. в меру мягкая на кочках, в меру валкая в поворотах.
перед покупкой своего мегана думал, что на моей 12-ке хорошая подвеска, тихий салон и т.п. и т.д., при том это подтверждали мои друзья и знакомые (также владельцы ВАЗов). обновился, выставил 12-ку на продажу. первый претендент пришел через неделю и решил его прокатить...такого разочарования от отечественного автопрома я еще никогда не испытывал.
все не так, все криво, все не с руки. коробка воет, двигатель надрывается, подвеска стучит.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.