![]() |
RusWolf, Привет Ямато пишут, что на любителя. Мне действительно 6-й ЛВЛ нравится, особенно Кливленд. Эсминцы тоже на любителя .Пока идет ЗБТ уже, некоторые корабли понерфили и они теперь, не интересны особенно авики американские.
|
Вложений: 2
Цитата:
У тебя в корабликах какой ник ? А то я там igor_34_rus не нашел :) |
Я на Ямато в Батлстейшне воевал...сильно!!! А вот тут не довелось ещё...не пущают в ЗБТ....
|
Цитата:
1300 рубликов цена вопроса участия в ЗБТ, а в качесте бонуса - 30 дней према и премиумный кораблег :) Я взял пакет чуть дороже - там 2500 голды, СССРовские эсминец Гремящий и крейсер Аврора :) |
RusWolf, Лучше дождатся ОБТ, а то они ,что только не делают с кораблями, только вроде привыкнешь раз и после обновления, все с ног на уши переворачивают. Ник v2767. Сейчас попробовал на японском авике ,жесть полная. Амер всех моих торперов похерил, успел только две торпеды сбросить и самолеты кончились. Остановился пока только на 8 лвл, дальше нет никакого желания прокачиватся, почитав форум.
|
slv, Думаешь на ОБТ будет меньше апов-нерфов ? Ага, погляди на танчики.. Так хоть удовольствие получаю :)
|
А я пока перестал играть, что то немного надоели, может корабли установлю.
|
купил VK 42.01 A вообще классный аппарат ;)
|
а я коплю на ИС-3.
видел его в музее.... офигенный танк. красавец. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |