![]() |
Цитата:
По-моему, вполне добротная и приличная машина за такую цену. |
sba, Вибрации тоже на кузов не существует? я думаю просто процентов 70 народа,что купили авто вообще на форум-клуб не заглядывают и это по всей стране..и ближнему зарубежью
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
Думаю 70% пользователей вообще не заглядывают на форум клуба Рено, поэтому и проблем можно сказать нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
лача нормальная машина и своих денег стоит. Только салон у неё аскетичный и мотор слабоват. С мотором на лачах, кстати, тоже та ещё пестня. Клапанишки могут подвисать тышам к 60-ти. Мне об этом говорили, не верил. Пока у соседа такая херь не случилась. Тут как повезёт. Как мне объясняли, многие корейские движки времён разработки лачи этим грешат. Особенно малолитражные. Одна из причин - борьба за экологию и навороченная система отвода картеных газов.
|
Цена у Хонды и у Флю слегка разная.
А у моей машины до сих пор не появилось вибро! А вообще такое ощущение,что Вы все время простаиваете на D! Переведите рычаг на N. |
вибрация действительно есть, но честно говоря меня не напрягает. Если не привела ни к каким последствиям за 18 тыков - то пофиг на неё. А на дизеле вообще пипец какя вибрация....
|
Цитата:
|
Насчёт вибрации. Пока лил 92-ой, была лёгкая вибрация, хотя и не сильно беспокоила. Подъезжал по этому поводу к ОД. Посмотрели, согласились, что есть такое. Сказали, что если это будет продолжаться, могут заменить демпфер глушителя. Случись же такое, что в это момент подъехал ещё один флю, уж не знаю зачем. Смотрю, а у него труба выхлопная дрожит. Спросил хозяина про вибрацию, он на меня глаза вылупил, так что я понял, что он на это даже внимание не обращал.
По совету ОД перешёл да 95-ый. Вибрация практически исчезла. Если особо не прислушиваться, не замечаешь. А недостатки у машины конечно есть. Для меня это в первую очередь дворники. Можете смеяться, но я попробовал заменить их на оригинальные. Старые у меня скрипеть перестали, но чистить стали плохо. Новые поставил и понял, что плакали мои две тыщи, чистят лучше, но скрибут так, что у меня жена аж испугалась, когда они сработали. А вот скрипами салона у меня машинка не страдает. Шумка для машины этого класса, считаю, вполне приличная. Ещё музон часто ругают. Послушал штатную в мазде 3 и сиде. Да моя 4х15 по сравнению с ними премиум класс. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Феликс, кстати вопрос в догонку - тем, как прогревается (в единицах времени) доволен? |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |