![]() |
Вложений: 2
Цитата:
А в нормальной реальности, с не извращенным пидорским сленгом, "фагот" по прежнему и на английском и на итальянском "вязанка", а на русском это музыкальный инструмент или например название комплекса ПТРК Фагот, предназначенного для уничтожения танков |
Цитата:
Цитата:
|
КМК, не следовало бы обсуждать чужие ники персонажам у одного из которых ник среди прочего означает женский зад, а у другого синонимом является "кака" (дальше развивать не буду).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечание по ходу ведения дискуссий: уходим от околоанальной терминологии.
|
Надо закончить на оптимистичной ноте ;)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Красивая замена Ан-2. Вроде уже твердый контрак на 200 шт. Лучше поздно, чем никогда
http://imgproc.airliners.net/photos/...v=v4eb8cde8fba https://youtu.be/u1bk8akeFAU |
fagot, спокойнее! Я надеюсь, что с этим вопросом закончили.
|
Сейчас по ТВ был репортаж об открытии новых туристических маршрутов по Карелии. Туристы в шоке от красот местных. Это какие туристы и откуда они? Из Москвы может быть? Чего там такого удивительно завораживающего? Озёра, хвойные леса? Я у себя в Сибири каждый день такие "красоты" вижу и ничему не удивляюсь. А может люди, которые себя считают "цивилизованными" просто давно не видели обычных сосен, рек, озёр и гор? Ведь им гораздо привычней находиться на отдыхе на берегу моря, океана, под пальмами. Ну как туземцам в общем.
|
YRA62, да даже если и из Москвы, что в этом плохого? Развивают туризм, а для туризма главное реклама и инфраструктура. Что толку пиарить Алтай, если туда не добраться? У меня много знакомых ездили в отпуск в Карелию, причём ещё очень давно и на байдарках и в какие-то более цивилизованные дома отдыха. Ничего плохого в этом не вижу. Природа там хорошая, практически Финляндия, но без развитой инфраструктуры.
|
Цитата:
|
YRA62, не, я не о той инфраструктуре. Подъезд к турбазе должен быть нормальный, коммуникации всякие, вышка сотовой связи, интернет. Турист сейчас избалованный. А кому надо, те и так с палатками и байдарками пойдут, куда захотят.
Денег не заработаешь на покосившихся туристических домиках и удобствами на улице. А за пределами турбазы как раз уже природа - это нормально. |
Byaka, Ну а так-то я согласен что каждый привыкает к своей местности, где живёт годами, и перестаёт это ценить. Для таджиков горы Памира тоже привычно, а когда я там очутился меня они прямо притягивали к себе. Понравилось очень, необычно такое видеть сибирякам. Кавказ на меня тоже романтику наводит.
|
YRA62, вот даже ты понимаешь тех, кто стремится путешествовать и посмотреть какие-то новые места :)
|
Цитата:
|
YRA62, Без инфраструктуры на природе сейчас уже не для всех, олько для, туристов палаточников кайфы, кмк. Три дня на той неделе был на цивильной турбазе в Ленобласти, Карельский перешеек,, 80км от города всего и ты знаешь,, как я обломался когда понял, что нет устойчивого интернета, это было целое испытание для меня, вот такая зависимость. Я, понимаю с палаткой в глухомань или на байдарках, джипах, а тут все блага цивилизации, и такая фигня.
|
fagot, бред тут строчишь только ты. Комары много где есть, однако люди всё равно туда ездят.
|
Цитата:
|
YRA62, специфичная передача, как я посмотрел те передачи, про места, где сам бывал, так скептически отношусь :) немного перевирают, или недоговаривают. Но конечно это передача, а не реальная жизнь. Мне нравились передачи про путешествия по каналу Моя планета, там как-то менее предвзятый руссо-туристо :) Хотя орёл и решка, там вроде украинская передача, так и понятно тогда почему так...
|
Цитата:
|
Felix20, Как же мы прикипели к этому интернету, что даже неделю прожить не сможем! Неправильно это, нужно уметь ограничивать себя. Ведь я прожил без инета до 47 лет? Это потом, когда сын ушёл в армию, я от нечего делать включил его комп, научился тыкать клаву и сразу заразился этой эпидемией.
|
fagot, очень даже увеличит. Если там будет нормальная связь и интернет, то желающие поехать на природу найдутся. Комары - это не та проблема, чтобы кого-то напугать. Давно уже есть всякие эффективные репеленты против насекомых.
|
YRA62, это что, у меня дочка вообще интернет-зависимая. Без интернета прямо ломки начинаются у человека, агрессия и всё такое.
Я как-то только могу нервничать, что там по работе могут что-то важное написать. Когда в отпуске то пару раз в день проверяю почту обязательно: утром и вчереом. По возможности и днём тоже проверяю. |
fagot, Главное, иметь розетку в номере и эту...как её, штучку с пластинками от комаров. У меня даже дома таких 2 имеются на всякий случай. Комаров терпеть не могу, они сволочи действительно могут испортить жизнь. Как-то, ночуя в садовом домике у знакомых на даче, ночью вышел раздетым поссать. Над крыльцом горел фонарь. Так эти сволочи буквально за первые 3 секунды меня всего облепили, а я процесс-то прервать не могу, ну сами понимаете. Это был ужас, так меня комары никогда не жрали. Всего, с ног до головы, трусы тоже спущены.. Одна рука занята, с глаз смахнуть тоже не могу всех сразу. Я видал комаров, но таких агрессивных в первый раз. Они как будто собрались со всей округи и ждали только меня.
|
YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))
|
Цитата:
|
YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет. Жизнь, как день сурка, ну пофилософствуй я не буду тебе мешать)) Звездного неба не было, мрачеоватая погода,, у нас звезды в августе видны хорошо.
|
Цитата:
ко мне сейчас дед 82 лет!!!!!! приехал в командировку, работает проектировщиком всякого оборудования. Сейчас устройство подачи от печи до прессов. В 70 лет изучил Автокад + аглицкий, что б техническую литературу читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас бывший главный конструктор сейчас консультантом работает - 1935 года. Как инет пропадает - сразу от него звонок. Любит помимо технических условий футбольеые новости читать в инете. На С-мах гоняет. Напротив сидит первый зам главного конструктора - 72 года. Постоянно ему подсказываю незнакомые ему вещи при работе с компом, учится. Гоняет на Шниве, пару лет назад пересдавал на лодочные права, старые потерял, а получал их, когда в Самаре ГИМС из одного инспектора был и следов не нашли :crazy:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Живу бесцельно, научи целеполаганию))) Вообще где цель в начале или в конце? Цитата "если корабль не знает курса то ему ни один ветер не будет попутным" и "ковыляющий по прямой дороге обгонит бегущего, который сбился с пути"
|
Цитата:
Цитата:
В первую очередь освежи свое окружение, удали из него тех, кто тебя тянет в болото(нытиков, любителей мусолить политику, бездельников и тп), а потом найди в ближнем окружении или просто где угодно целеустремленных людей и пообщайся с ними, о простом, без пафоса и занудства, жизнь обретет новый смысл. А пока ты пребываешь в болоте не вылезти из него самостоятельно. Психолога в крайнем случае посети, не лишним будет, если сам не можешь в себе разобраться. Советовать более конкретно не имеет смысла, удаленно точно, тет-а-тет бы много рассказал и научил. Вытянул уже одного из состояния все задолбало, зажег его, 45+. Я сам вылез, помощи не было ни от кого, окружение было враждебно или равнодушно. Часто приезжал сюда, подумать, вечером... https://static.panoramio.com.storage...e/94851887.jpg Это кому-то покажется веселым, угарным, поводом для тролинга, но это нихрена не весело было. Это пи... как страшно и грустно, слава Богу преодолел. |
dondigidon_85, так я сам и есть болото, меня туда никто не тягет. Ленивый бездельник иногда нытик и чего еще там, черта в ступе. Не вижу никаких мотивов для надрывов, нет вдохновений нет ничего что бы цепляло, /// алкоголь и тот уже не радует даже автомобиль поменять не хочется. А что это за место? Мост не узнаю был в Ростове в 85г там мост охренеть какой был высокий я на пляж ходил рядом, жил в гостинице Южная.
|
Цитата:
Цитата:
Я сам нашел причины, может помочь специалист. Как правило это защитная реакция организма, когда много работаешь-работаешь, а в жизни +/- нихрена не меняется, мозг сам без ведома разума начинает делать так, что ты скатываешься в ленивое болото, так как работа твоя не эффктивна с точки зрения получения как минимум положительных эмоций. Если их нет, то смысл работать и утруждаться? Они не обязательно должны быть связаны с дорогими покупками, возможно даже наоборот. Некоторые меняют баб в переходный период, но это бред, хуже затеи еще поискать, толку ноль, а выход может быть еще и хуже |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |