Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

fagot 10.04.2018 13:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621684)
Да тут спорить даже не надо.

Вот и не спорь, в твоей пидаристической реальности всё кругом пидаристическое и "альтернативный" ресурс утебя "уважаемый" и "вязанка" вдруг "давно не используется", кароче все у тебя опидарасено.

А в нормальной реальности, с не извращенным пидорским сленгом, "фагот" по прежнему и на английском и на итальянском "вязанка", а на русском это музыкальный инструмент или например название комплекса ПТРК Фагот, предназначенного для уничтожения танков

oreh 10.04.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 621686)
а на русском это музыкальный инструмент

так у тебя не на русском. не знаешь языка - не пиши :) ты как те девочки, которые делают наколки с иероглифами, а потом выясняется, что это реклама презиков или меню из ресторана.

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 621686)
или например название комплекса ПТРК Фагот, предназначенного для уничтожения танков

вот над ним НАТОвцы угарают :crazy:

Nemo 10.04.2018 15:28

КМК, не следовало бы обсуждать чужие ники персонажам у одного из которых ник среди прочего означает женский зад, а у другого синонимом является "кака" (дальше развивать не буду).

Byaka 10.04.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 621703)
КМК, не следовало бы обсуждать чужие ники персонажам у одного из которых ник среди прочего означает женский зад, а у другого синонимом является "кака" (дальше развивать не буду).

Ладно бы только ник... у него все дебаты и разговоры сводятся к гомосячьему уклону. Как говорил Винни Пух "Это жжжж неспроста!" :D

Nemo 10.04.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621706)
у него

А ты-то что так за эту тему зацепился?

Nemo 10.04.2018 15:42

Замечание по ходу ведения дискуссий: уходим от околоанальной терминологии.

mikem65 10.04.2018 15:42

Надо закончить на оптимистичной ноте ;)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

vop 10.04.2018 15:57

Красивая замена Ан-2. Вроде уже твердый контрак на 200 шт. Лучше поздно, чем никогда

http://imgproc.airliners.net/photos/...v=v4eb8cde8fba

https://youtu.be/u1bk8akeFAU

Nemo 10.04.2018 15:58

fagot, спокойнее! Я надеюсь, что с этим вопросом закончили.

YRA62 10.04.2018 16:17

Сейчас по ТВ был репортаж об открытии новых туристических маршрутов по Карелии. Туристы в шоке от красот местных. Это какие туристы и откуда они? Из Москвы может быть? Чего там такого удивительно завораживающего? Озёра, хвойные леса? Я у себя в Сибири каждый день такие "красоты" вижу и ничему не удивляюсь. А может люди, которые себя считают "цивилизованными" просто давно не видели обычных сосен, рек, озёр и гор? Ведь им гораздо привычней находиться на отдыхе на берегу моря, океана, под пальмами. Ну как туземцам в общем.

Byaka 10.04.2018 16:24

YRA62, да даже если и из Москвы, что в этом плохого? Развивают туризм, а для туризма главное реклама и инфраструктура. Что толку пиарить Алтай, если туда не добраться? У меня много знакомых ездили в отпуск в Карелию, причём ещё очень давно и на байдарках и в какие-то более цивилизованные дома отдыха. Ничего плохого в этом не вижу. Природа там хорошая, практически Финляндия, но без развитой инфраструктуры.

YRA62 10.04.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621719)
Природа там хорошая, практически Финляндия, но без развитой инфраструктуры.

Развитая инфраструктура только портит вкус общения с такой "целомудренной" природой, на мой взгляд. Сегодня настоящим ценителям такого туризма, нужна нетронутая, не истоптанная, не изгаженная человеком флора. Взять наши "Красноярские Столбы": натоптали множество уверенных таких троп, кое-где даже асфальт проложили, скалы исписали, урн в лесу понаставили, стоят шашлычные. Ну разве это тайга теперь? Так и то, некоторые туристы умудряются заблудиться, неделю МЧС потом их ищет.

Byaka 10.04.2018 16:44

YRA62, не, я не о той инфраструктуре. Подъезд к турбазе должен быть нормальный, коммуникации всякие, вышка сотовой связи, интернет. Турист сейчас избалованный. А кому надо, те и так с палатками и байдарками пойдут, куда захотят.
Денег не заработаешь на покосившихся туристических домиках и удобствами на улице.
А за пределами турбазы как раз уже природа - это нормально.

YRA62 10.04.2018 16:54

Byaka, Ну а так-то я согласен что каждый привыкает к своей местности, где живёт годами, и перестаёт это ценить. Для таджиков горы Памира тоже привычно, а когда я там очутился меня они прямо притягивали к себе. Понравилось очень, необычно такое видеть сибирякам. Кавказ на меня тоже романтику наводит.

Byaka 10.04.2018 17:02

YRA62, вот даже ты понимаешь тех, кто стремится путешествовать и посмотреть какие-то новые места :)

fagot 10.04.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621722)
Подъезд к турбазе должен быть нормальный, коммуникации всякие, вышка сотовой связи, интернет. Турист сейчас избалованный.

Бред не строчи, желающих комаров кормить и с "нормальными коммуникациями" (которые там и так присутствуют) не увеличится :acute:

Felix20 10.04.2018 17:14

YRA62, Без инфраструктуры на природе сейчас уже не для всех, олько для, туристов палаточников кайфы, кмк. Три дня на той неделе был на цивильной турбазе в Ленобласти, Карельский перешеек,, 80км от города всего и ты знаешь,, как я обломался когда понял, что нет устойчивого интернета, это было целое испытание для меня, вот такая зависимость. Я, понимаю с палаткой в глухомань или на байдарках, джипах, а тут все блага цивилизации, и такая фигня.

Byaka 10.04.2018 17:17

fagot, бред тут строчишь только ты. Комары много где есть, однако люди всё равно туда ездят.

YRA62 10.04.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621725)
YRA62, вот даже ты понимаешь тех, кто стремится путешествовать

Ну почему, "даже я"? Я как раз люблю путешествовать и ездил раньше, но теперь денег то нет, то жалко их. Я по телеку путешествую теперь. Уже весь мир облазил по ТВ, поэтому и не так сильно стал рваться в реальные поездки. Как-то вроде уже всё увидел. "Орёл и решка" хороша передача.

Byaka 10.04.2018 17:23

YRA62, специфичная передача, как я посмотрел те передачи, про места, где сам бывал, так скептически отношусь :) немного перевирают, или недоговаривают. Но конечно это передача, а не реальная жизнь. Мне нравились передачи про путешествия по каналу Моя планета, там как-то менее предвзятый руссо-туристо :) Хотя орёл и решка, там вроде украинская передача, так и понятно тогда почему так...

fagot 10.04.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621728)
fagot, бред тут строчишь только ты. Комары много где есть, однако люди всё равно туда ездят.

Не передёргивай, речь была не том куда "люди всё равно туда ездят", а том, что никакая "инфраструктура" не увеличит желающих в отпуск поехать кормить комаров в карельских болотах :acute:

YRA62 10.04.2018 17:28

Felix20, Как же мы прикипели к этому интернету, что даже неделю прожить не сможем! Неправильно это, нужно уметь ограничивать себя. Ведь я прожил без инета до 47 лет? Это потом, когда сын ушёл в армию, я от нечего делать включил его комп, научился тыкать клаву и сразу заразился этой эпидемией.

Byaka 10.04.2018 17:30

fagot, очень даже увеличит. Если там будет нормальная связь и интернет, то желающие поехать на природу найдутся. Комары - это не та проблема, чтобы кого-то напугать. Давно уже есть всякие эффективные репеленты против насекомых.

Byaka 10.04.2018 17:31

YRA62, это что, у меня дочка вообще интернет-зависимая. Без интернета прямо ломки начинаются у человека, агрессия и всё такое.
Я как-то только могу нервничать, что там по работе могут что-то важное написать. Когда в отпуске то пару раз в день проверяю почту обязательно: утром и вчереом. По возможности и днём тоже проверяю.

YRA62 10.04.2018 17:42

fagot, Главное, иметь розетку в номере и эту...как её, штучку с пластинками от комаров. У меня даже дома таких 2 имеются на всякий случай. Комаров терпеть не могу, они сволочи действительно могут испортить жизнь. Как-то, ночуя в садовом домике у знакомых на даче, ночью вышел раздетым поссать. Над крыльцом горел фонарь. Так эти сволочи буквально за первые 3 секунды меня всего облепили, а я процесс-то прервать не могу, ну сами понимаете. Это был ужас, так меня комары никогда не жрали. Всего, с ног до головы, трусы тоже спущены.. Одна рука занята, с глаз смахнуть тоже не могу всех сразу. Я видал комаров, но таких агрессивных в первый раз. Они как будто собрались со всей округи и ждали только меня.

Felix20 10.04.2018 17:47

YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))

YRA62 10.04.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621736)
YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))

Выключи телек, нафиг инет. Смотри на ночное небо, на звёзды, думай о жизни, философствуй, развивайся. Если бы у Пифагора, у Ньютона был интернет под рукой, мы бы так и не достигли сегодняшнего уровня развития. Грубая аналогия, но ты меня понял надеюсь.

Felix20 10.04.2018 18:23

YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет. Жизнь, как день сурка, ну пофилософствуй я не буду тебе мешать)) Звездного неба не было, мрачеоватая погода,, у нас звезды в августе видны хорошо.

vop 10.04.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621739)
YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет.

развиваться всегда есть куда.
ко мне сейчас дед 82 лет!!!!!! приехал в командировку, работает проектировщиком всякого оборудования. Сейчас устройство подачи от печи до прессов. В 70 лет изучил Автокад + аглицкий, что б техническую литературу читать.

dondigidon_85 10.04.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621739)
Куда нам уже развиваться?)

можно себя и в 25 похорорнить, кто ж мешает?

Felix20 10.04.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 621746)
можно себя и в 25 похорорнить, кто ж мешает?

Многие так и поступили, никто никому не мешает. Вообще то под словом "развитие",что понимается? И зачем оно надобно?))

oreh 10.04.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 621715)
Красивая замена Ан-2. Вроде уже твердый контрак на 200 шт. Лучше поздно, чем никогда

http://imgproc.airliners.net/photos/...v=v4eb8cde8fba

https://youtu.be/u1bk8akeFAU

Этот баян уже лет 10 точно гуляет. Движок там чей? ;)

Felix20 10.04.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 621742)
развиваться всегда есть куда.
ко мне сейчас дед 82 лет!!!!!! приехал в командировку, работает проектировщиком всякого оборудования. Сейчас устройство подачи от печи до прессов. В 70 лет изучил Автокад + аглицкий, что б техническую литературу читать.

Уникальный случай!!

dondigidon_85 10.04.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621752)
Многие так и поступили, никто никому не мешает. Вообще то под словом "развитие",что понимается? И зачем оно надобно?))

цели, если человек живет бесцельно, он не развивается и угасает. Зачем? да много причин, меня кризис среднего возраста слава Богу посетил в 27 и кончился окончательно в 31, не задаюсь такой ерундой и стремлюсь к своим целям. Как я справлялся не расскажу, мой путь повторят только сильные духом, слабый сведет счеты с жизнью.

oreh 10.04.2018 21:50

У нас бывший главный конструктор сейчас консультантом работает - 1935 года. Как инет пропадает - сразу от него звонок. Любит помимо технических условий футбольеые новости читать в инете. На С-мах гоняет. Напротив сидит первый зам главного конструктора - 72 года. Постоянно ему подсказываю незнакомые ему вещи при работе с компом, учится. Гоняет на Шниве, пару лет назад пересдавал на лодочные права, старые потерял, а получал их, когда в Самаре ГИМС из одного инспектора был и следов не нашли :crazy:

oreh 10.04.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 621755)
Как я справлялся не расскажу, мой путь повторят только сильные духом, слабый сведет счеты с жизнью.

Напиши нам про тональ и нагваль, о идущий путем воина дон Хуан! :crazy:

Felix20 10.04.2018 22:48

dondigidon_85, Живу бесцельно, научи целеполаганию))) Вообще где цель в начале или в конце? Цитата "если корабль не знает курса то ему ни один ветер не будет попутным" и "ковыляющий по прямой дороге обгонит бегущего, который сбился с пути"

dondigidon_85 10.04.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 621758)
тональ и нагваль

что это?
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621760)
Вообще где цель в начале или в конце?

на всем жизненом пути цели.
В первую очередь освежи свое окружение, удали из него тех, кто тебя тянет в болото(нытиков, любителей мусолить политику, бездельников и тп), а потом найди в ближнем окружении или просто где угодно целеустремленных людей и пообщайся с ними, о простом, без пафоса и занудства, жизнь обретет новый смысл. А пока ты пребываешь в болоте не вылезти из него самостоятельно. Психолога в крайнем случае посети, не лишним будет, если сам не можешь в себе разобраться. Советовать более конкретно не имеет смысла, удаленно точно, тет-а-тет бы много рассказал и научил. Вытянул уже одного из состояния все задолбало, зажег его, 45+.
Я сам вылез, помощи не было ни от кого, окружение было враждебно или равнодушно.
Часто приезжал сюда, подумать, вечером...
https://static.panoramio.com.storage...e/94851887.jpg

Это кому-то покажется веселым, угарным, поводом для тролинга, но это нихрена не весело было.
Это пи... как страшно и грустно, слава Богу преодолел.

Felix20 10.04.2018 23:07

dondigidon_85, так я сам и есть болото, меня туда никто не тягет. Ленивый бездельник иногда нытик и чего еще там, черта в ступе. Не вижу никаких мотивов для надрывов, нет вдохновений нет ничего что бы цепляло, /// алкоголь и тот уже не радует даже автомобиль поменять не хочется. А что это за место? Мост не узнаю был в Ростове в 85г там мост охренеть какой был высокий я на пляж ходил рядом, жил в гостинице Южная.

dondigidon_85 10.04.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621762)
алкоголь и тот уже не радует

так у него крайне негативный эффект в этом смысле, хуже только седативные и прочее говно, после которого наступает психики трындец на 1,5-2 года...

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621762)
Ленивый бездельник иногда нытик

Лень это вредная привычка и у нее есть предпосылки и причины, достаточно их просто удалить.
Я сам нашел причины, может помочь специалист. Как правило это защитная реакция организма, когда много работаешь-работаешь, а в жизни +/- нихрена не меняется, мозг сам без ведома разума начинает делать так, что ты скатываешься в ленивое болото, так как работа твоя не эффктивна с точки зрения получения как минимум положительных эмоций. Если их нет, то смысл работать и утруждаться? Они не обязательно должны быть связаны с дорогими покупками, возможно даже наоборот.
Некоторые меняют баб в переходный период, но это бред, хуже затеи еще поискать, толку ноль, а выход может быть еще и хуже

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.