Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 10.04.2023 17:43

vop, так на дисплей пялиться труднее. А на приборку проще. Про нормальный андроид - а нафиг он? Если там CarPlay или что-то в этом роде поддерживается, вывод на дисплей с экрана смартфона. Но опять же - на дисплей, а не на приборку.
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 677432)
ну не скажи. У китайцев давно уже не пирделки со свистелками. В это вполне нормально работает.

Ездил я на китайском каршеринге в МСК. Стыдоба это по сравнению с нормальным авто. А уж то, что там показывал что дверь не закрыта, хлопали ей раз десять, чтоб показало что закрыта - жесть ваще. Короче, бери себе китайца, не пожалеешь :D

gromozeka 10.04.2023 18:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 677434)

Ездил я на китайском каршеринге в МСК. Стыдоба это по сравнению с нормальным авто. А уж то, что там показывал что дверь не закрыта, хлопали ей раз десять, чтоб показало что закрыта - жесть ваще. Короче, бери себе китайца, не пожалеешь :D

Ну ты сравнил, каршеринг и для себя:lol: Народ на работе пока не жалуется, а машинок китайских прибавляется.

Byaka 10.04.2023 18:13

gromozeka, естественно не жалуется. Что толку отвалить кучу денег и потом всем говорить, что лоханулся :D

gromozeka 10.04.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 677436)
gromozeka, естественно не жалуется. Что толку отвалить кучу денег и потом всем говорить, что лоханулся :D

Ну это ты так думаешь;)

vop 10.04.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 677434)
vop, так на дисплей пялиться труднее. А на приборку проще. Про нормальный андроид - а нафиг он? Если там CarPlay или что-то в этом роде поддерживается, вывод на дисплей с экрана смартфона. Но опять же - на дисплей, а не на приборку.

Какая разница на приборку смотреть или на дисплей, вниз под руль или вбок? И там и там смотришь в основном переферийным зрением. Да и навигатор всегда голосом подскажет, приглушит музыку или голос телефонного собеседника. Вот если была б проекция на лобовуху... но это другой ценовой уровень автомобиля. А Андроид нужен для интернет радио, просто музыки,, актуальных карт, развлекухи на паркинг и т. п.

Byaka 10.04.2023 21:26

Так и так подключаешь телефон и всё на дисплей с него выводится. И карты и радио и музыка. А голосом не всегда, когда разговариваешь с кем-то в машине, можно прослушать, а на дисплее показывает куда какой поворот по счёту, если круговое и всё такое. Удобно.

второй 10.04.2023 22:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 677439)
Так и так подключаешь телефон и всё на дисплей с него выводится. И карты и радио и музыка. А голосом не всегда, когда разговариваешь с кем-то в машине, можно прослушать, а на дисплее показывает куда какой поворот по счёту, если круговое и всё такое. Удобно.

Когда мультимедия говорит и показывает, гораздо удобней, чем телефон, подключенный через проводок. Я уже заценил. Как позвонит кто, навигатор дохнет.
А когда отдельно навик в штатном ГУ, это кайф.

второй 10.04.2023 22:28

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 677438)
Какая разница на приборку смотреть или на дисплей, вниз под руль или вбок? И там и там смотришь в основном переферийным зрением. Да и навигатор всегда голосом подскажет, приглушит музыку или голос телефонного собеседника. Вот если была б проекция на лобовуху... но это другой ценовой уровень автомобиля. А Андроид нужен для интернет радио, просто музыки,, актуальных карт, развлекухи на паркинг и т. п.

Не скажи, когда инфа в Меган III вылазит на ГУ, это вообще не напрягает. Ибо удобно. Дорогу видно и экран мультимедии. А вот когда в Каптуре надо ту же навигацию на ГУ посмотреть, это жопа! Вообще дорогу не видно, смотришь в колени куда то.

Byaka 11.04.2023 09:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 677440)
Когда мультимедия говорит и показывает, гораздо удобней, чем телефон, подключенный через проводок. Я уже заценил. Как позвонит кто, навигатор дохнет.
А когда отдельно навик в штатном ГУ, это кайф.

У меня и в штатном норм, обновления регулярно выходят. Там том том вроде стоит. И с телефона если подключаешь то на экран тоже норм телефонная навигация выводится и не только, но только на основной дисплей выводится, а туда смотреть тоже не очень удобно.

YRA62 11.04.2023 13:23

У нас появилось много праворулек гибридов Тойота Приус. Мой сын три года на ней проездил. И в очередной раз сделал сюрприз: неделю назад продал её и купил Фольксваген Туарег. 2007 года!!! Дизель. За 900тыс.р. Я ворчать не стал, устал уже. Пусть как хочет.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.