![]() |
Славутич, Как прогревается очень доволен,и как вылезает гребёт из довольно глубокого снега..и как заводиться с пол кнопки...в целом доволен в нюансах не доволен)))
Что за дворники такие?А то штатные вообще фигово чистят пропуски шириной с ладонь да по центру лобовухи..не порядок.. |
Цитата:
|
RET, Это не косяк.. я уже подробно свои соображения дал выше..думаю смысла более нет обсуждать..:ok:
|
Цитата:
|
Felix20, а если не косяк так чего ж ты цепляешься за это?
|
RET, Для тебя не косяк..для меня после работающего в Лачетти косяк..
что сам то цепляешься если для тебя не косяк? Вот например на сегодняшнюю погоду температура 0 -3 мог бы работать ехал с ребёнком поливал активно жижей стекло,включал часто рециркуляцию чтобы не сильно воняло и что в итоге очень быстро затягиевает стёкла приходится нажимать МАХ, и тем самым вонь незамерзайки и выхлопа дизелей ещё более проникает в салон..и так всю дорогу то туда то обратно.. |
Felix20, найди жижу не термоядерную. Так-то если у тебя на Лаче он включался, то в инструкции наверняка было написано что нельзя! У меня на Акценте тож включался и что?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Felix20, не включал. И давай оттолкнемся не от морального старья (Лачи и Акцента), а от современных машин. В ФФ3, Элантре работает?
|
Про вибрацию, в своё время уже все уши мы друг другу прожужжали. У большинства вибрации - нет! (см. страницу 487 http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=546&page=487, 3-й пост снизу)
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |