![]() |
Кто ставил саб и усь в флю\меган нужен ваш совет. Установил я значит "музыку", ремоут взял с питания магнитолы. думал что усь должен отключаться когда машина не заведена, но заметил что лампочка на усилителе горит всегда . получается ремоут я не туда врезал ? или так и должно быть?
|
Алексец, погаснет, через 15 мин простоя, когда вся электрика отключается.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
На этих фотках можно разглядеть, их тут 9. Можно конечно использовать вторично, но без спец инструмента геморно. Самое простое их перекусить а при сборке заменить пластиковыми ремешками, только следите за расположением замочков после затягивания. Аккуратнее с клопами боковых накладок. ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
Когда пошли Кангу 2, на пассажирской версии задние колодки еле еле до первого ТО дохаживали. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, что без этого (какого-то специнструмента) их вообще не установишь и не зажмешь. Думал я, думал и ничего не придумал. Стяжки и использовал. |
Подскажите, как поменять наружний пыльник шруса?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! помогите пожалуйста! такая проблема, вышла запись о том что садится батареика к ключ-карте! после замены батарейки все равно так же пишет и несколько раз нужно нажать на кнопку чтоб открыть или закрыть двери! поменял еще раз батарейку проблема не исчезла!!!!
|
Цитата:
После замены элемента, заведи авто и заглуши. Всё должно восстановиться. |
ок спасибо! заберу второи ключ им попробую!!!
|
Цитата:
|
Люди добрые подскажите пожалуйста!!!Долго прогревается двигатель, а когда все-таки выходит на рабочую темп. то включив печку на 2 скорость выдувает двиг до 1 квадратика, а при остановки вообще сразу на 1 квадрат. Термостат думал накрылся, но при прогреве до 1 квадратика трубка идущая на радиатор холодная? Уровень в норме (антифриза), но если бы уровень был маленький то был бы перегрев. Что делать, дайте хоть наводку куда копать.
|
Да у меня и на новой машине так же
|
Ну у меня выдувает с прогретой не 1ый квадратик на 4 чтоль скорости,на 2ой все ок,а 3яя вроде кондер на лобовое,поэтом не юзаю.
Думаю это временно ,если дать поработать то и на любой скорости подымится температура. В прошлую осень купил автоодеяло,весьма доволен,в этом году еще не ставил,тепло чет у нас пока. |
genek333, смотреть по квадратикам когда патрубок горячим станет-ну не правильно это. у меня на предыдущем авто прохудилась прокладка термостата и он начинал пропускать на 10 градусов раньше чем должен. подключи сканер и смотри на какой температуре патрубок горячим станет.
|
2 зимы было все ок, а ты мне говоришь что на 4 скорости выдувает. У меня если ехать по трассе и на 3 скорости не выдувало движок.
|
Ну я про скорость движка печки,если что.
|
и я тоже про скорость печки если что:dirol:
|
Народ, у кого установлен диалоджик? Покажите как устроена печка, или климат.
Нужна фота, подобная той, что я сейчас выложу. Сегодня из под печки выпала какая то пластиковая деталь, вот я теперь чешу репу, нужна ли она, и где она стояла. Тулил её тулил, чето она никуда не подходит... |
FILIN2000, ты бы фото детальки выложил.
Код (тип) машины? И уровень комплектации? |
FILIN2000, полистай, может сам найдешь
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...elya/01037049/ |
Вот нашел сам, деталь объвел красненьким. Она отвалилась и выпала. Для чего она нужна , где она стояла и как теперь без неё?
http://s020.radikal.ru/i720/1511/0c/0e05ec987e34.png |
FILIN2000, рядышком (на картинке - повыше) еще одна такая же стоит. Видимо, что-то связанное с креплением трубок отопителя (печки).
|
Цитата:
Или поехать вынести мозг диллеру, пусть назад вставляет. Но если у меня тямы не хватило её назад пристроить. То помоему у них и подавно. Они ж не будут всю панель разбирать вместе с печкой, это же половину машины надо разобрать... Не ну это просто пипец.... Новая машина...:angel: |
Ну никто тебе не мешает съездить и так сказать прицениться.
МБ приедешь, а они как закричат, что типа как 2 пальца об асфальт вставить эту хреновинку. |
Цитата:
Если так произойдет, то я буду себя чувствовать идиотом до конца жизни. Потому, что у меня не получилось.:crazy: |
Цитата:
На Флю и М3 ещё пока не снимал, но на Кангу 2 похожий элемент крепится двумя саморезами на 5,5, и поставить его реально только на снятом корпусе. В общем дорога к дилеру. |
FILIN2000, левую переднюю панель облицовки тоннеля снимал?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с проблемой: Мой
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- Здравствуйте, сегодня столкнулся с проблемой: при нажатии кнопок на климат-контроле на правления потоков воздуха, воздух идет только через центральные дефлекторы.На нажатия вверх, ноги ничего не меняется -дует только в лицо. Что это такое? |
Curious, Отключить внешние устройства подключенные в гнездо прикуривателя, если есть такие, снять клемму с АКБ на 5 мин. Подключить и отписать результат.
|
Спасибо за совет, обязательно попробую и отпишусь.
|
Люди добрые, у кого было? Автомобиль в гараже, зажигание выкл. ключ в замке зажигания - утром машина закрыта. Так уже случилось два раза. Без проблем открывается вторым ключом. Что может быть? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=94jC-wO7hKY
Кто проверял на своём авто эту разработку/тюнинг-? PS/ рекомендую досмотреть видео до конца... |
fortsw5050, с учётом того что дроссель электронный, то есть положение заслонки управляется компьютером, что-то мне кажется что смысла будет мало.
комп сразу заметит лишний воздух и просто прикроет заслонку чуть сильнее чем обычно сведя на нет все доработки. |
Цитата:
|
а если ты на видео увидишь что надо винт качества крутить, ты тоже полезешь под капот этот винт подкручивать?
на тазе приход из за того что педаль с тросиком. на видео об этом говорится, "на низах чувствуется подхват", "жму чуть, а она лучше едет" за счёт подрезки, под и над заслонкой, на частичных дросселях воздуха проходит больше и машина едет лучше, есть ощущаемый приход. при газе в пол прихода от неё нет потому что и не может быть. но эта штука для автомобилей с тросиковой педалью газа, у нас нету тросика и применять её у нас некуда. это аналог педальбустера для машин с тросиком. в обеих случаях заслонка открыта чуть сильнее чем ты нажал педаль. |
Сигналки нет.
|
Цитата:
в принципе эффект педаль бустера тоже хороший эффект при столь дохленьком моторе + должна быть экономия... |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |